Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Информация Министерства экономического развития РФ от 27 марта 2020 г. "Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Минэкономразвития напоминает, что ряд отраслей экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавируса, получат первоочередную адресную поддержку. Приведен перечень, в который включены в т. ч. авиа- и автоперевозки, гостиничный бизнес, ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты.

Субъекты получат 6 месяцев отсрочки выплат по всем налогам (за исключением НДС), страховым взносам, по кредитам (для субъектов МСП). Предусмотрено предоставление госгарантий и субсидирование. Установлен мораторий на контрольные закупки, плановые и внеплановые проверки.

Дополнительный пакет мер поддержки пострадавших отраслей, предприятий и в целом мер по повышению устойчивости экономики в ближайшее время будет опубликован.


Информация Министерства экономического развития РФ от 27 марта 2020 г. "Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку"


Текст информации опубликован не был