Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к распоряжению
Комитета по образованию
от 26.11.2019 N 3464-р
11. Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса"
Код профессии, специальности |
Наименование профессии, специальности |
Всего на 2020 год |
Образовательные программы среднего профессионального образования и основные программы профессионального обучения со сроком обучения: |
||||||||||||||||||||
на базе среднего общего образования |
на базе основного общего образования |
ППП по ПРДС |
|||||||||||||||||||||
всего |
ППКРС |
ППССЗ |
всего |
ППКРС |
ППССЗ |
||||||||||||||||||
10 мес. |
1 год 10 мес. |
1 год 10 мес. |
2 года 10 мес. |
угл. подготовки 2 года 10 мес. |
на базе ППКРДС |
2 года 10 мес. |
3 года 10 мес. |
2 года 10 мес. |
3 года 10 мес. |
4 года 10 мес. |
угл подготовки 2 года 10 мес. |
угл. подготовки 3 года 10 мес. |
всего |
10 мес. |
1 год 10 мес. |
||||||||
10 мес. |
1 год 10 мес. |
2 года 10 мес. |
|||||||||||||||||||||
чел. |
групп |
||||||||||||||||||||||
|
План приема на 2020 год, всего: |
825 |
33 |
375 |
|
50 |
250 |
75 |
|
|
|
|
450 |
|
|
200 |
225 |
|
|
25 |
|
|
|
08.02.01 |
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
50 |
2 |
25 |
|
|
|
25 |
|
|
|
|
25 |
|
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
75 |
3 |
25 |
|
|
25 |
|
|
|
|
|
50 |
|
|
50 |
|
|
|
|
|
|
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
75 |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
75 |
|
|
|
75 |
|
|
|
|
|
|
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
50 |
2 |
25 |
|
|
25 |
|
|
|
|
|
25 |
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
50 |
2 |
25 |
|
|
25 |
|
|
|
|
|
25 |
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
|
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
100 |
4 |
50 |
|
|
|
50 |
|
|
|
|
50 |
|
|
|
50 |
|
|
|
|
|
|
38.02.10 |
Операционная деятельность в логистике |
50 |
2 |
25 |
|
|
25 |
|
|
|
|
|
25 |
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
|
43.02.10 |
Туризм |
150 |
6 |
75 |
|
|
75 |
|
|
|
|
|
75 |
|
|
50 |
|
|
|
25 |
|
|
|
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
100 |
4 |
75 |
|
|
75 |
|
|
|
|
|
25 |
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
|
Приоритетный проект "Образование" по направлению "Подготовка высококвалифицированных специалистов и рабочих кадров с учетом современных стандартов передовых технологий" (ТОП-50) | |||||||||||||||||||||||
43.01.09 |
Повар, кондитер |
50 |
2 |
50 |
|
50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
43.02.14 |
Гостиничное дело |
50 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
50 |
|
|
|
50 |
|
|
|
|
|
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
25 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25 |
|
|
|
25 |
|
|
|
|
|
|
<< Приложение 2 Приложение 2 |
Приложение 4 >> Приложение 4 |
|
Содержание Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 3 марта 2020 г. N 591-р "О внесении изменений в распоряжение... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.