Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 1 апреля 2020 г. N 10-167. О направлении для использования в работе Методических рекомендаций по организации подготовки обучающихся по образовательным программам основного общего и среднего общего образования к государственной итоговой аттестации в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации

Письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 1 апреля 2020 г. N 10-167

ГАРАНТ:

См. справку "Коронавирус COVID-19"

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки направляет для использования в работе Методические рекомендации по организации подготовки обучающихся по образовательным программам основного общего и среднего общего образования к государственной итоговой аттестации (далее - ГИА) в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации.

Дополнительно сообщаем, что на официальном сайте ФГБНУ "Федеральный институт педагогических измерений" в срок до 14.04.2020 года будут опубликованы Методические рекомендации для обучающихся по организации индивидуальной подготовки к ОГЭ/ЕГЭ по всем учебным предметам ГИА, а также открытые варианты заданий ЕГЭ и ОГЭ 2020 года.

Приложение: на 3 л.

 

 

А.А. Музаев

 

С 23 марта 2020 г. все российские школы переведены на дистанционные формы обучения. В связи с этим Рособрнадзор разработал рекомендации по организации подготовки обучающихся по программам основного и среднего общего образования к ГИА. Указаны вспомогательные материалы.


Письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 1 апреля 2020 г. N 10-167


Текст письма опубликован не был