Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Главы Республики Бурятия от 5 апреля 2020 г. N 55 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 N 37 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-2019)" в связи с введением дополнительных противоэпидемических мероприятий на территории Республики Бурятия" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лица в возрасте старше 65 лет могут самоизолироваться в том числе в жилых и садовых домах. Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения, а также к гражданам, определенным решением Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции в Республике Бурятия.

Указ вступает в силу со дня его подписания.





Указ Главы Республики Бурятия от 5 апреля 2020 г. N 55 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 N 37 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-2019)" в связи с введением дополнительных противоэпидемических мероприятий на территории Республики Бурятия"


Вступает в силу с 5 апреля 2020 г.


Текст Указа опубликован на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 5 апреля 2020 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 9 апреля 2020 г.


Указом Главы Республики Бурятия от 24 июня 2021 г. N 182 настоящий документ признан утратившим силу с 27 июня 2021 г.