Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1 изменено с 28 апреля 2020 г. - Постановление Правительства Тюменской области от 28 апреля 2020 г. N 254-п
Приложение N 1
к постановлению
Правительства Тюменской области
от 06 апреля 2020 г. N 187-п
(с изменениями от 11, 28 апреля 2020 г.)
УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ РАБОТЫ И СОБЛЮДЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ
Наименование предприятия (организации, индивидуального предпринимателя) |
|
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) |
|
Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН) основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП) |
|
Адрес местонахождения |
|
Адреса мест фактического осуществления деятельности |
|
Адрес электронной почты |
|
Основной вид деятельности, работ (услуг) по ОКВЭД2 |
|
Количество филиалов |
|
Количество обособленных подразделений |
|
Численность работников |
|
Общая площадь занимаемых помещений |
|
Ф.И.О. руководителя |
|
Прямой контактный телефон руководителя |
|
Планируемая дата возобновления деятельности <*> |
|
<*> заполняется предприятиями, указанными в пункте 2 постановления
Настоящим уведомлением подтверждаю выполнение следующих
обязательных требований
|
Обязательные требования |
Отметка о выполнении |
1 |
Наличие оперативного штаба на предприятии. Назначение ответственного должностного лица (не ниже уровня заместителя руководителя) (с приложением копии приказа о назначении). <*> |
|
2 |
Наличие плана неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора для органов, организаций и специалистов, размещенными на сайте Роспотребнадзора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (с приложением копии утвержденного плана). |
|
3 |
Наличие транспорта для доставки сотрудников на работу (с соблюдением требования социального дистанцирования не менее 1,5 метров). <**> |
|
4 |
Обеспечение санитарной обработки транспорта, осуществляющего доставку сотрудников на предприятие (организацию) в соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора по проведению уборки и дезинфекции автотранспорта N 02/2120-2020-32 от 13.02.2020. |
|
5 |
При входе работников в здание - обеспечение обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в т. ч. с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками. Контроль за соблюдением этой гигиенической процедуры. |
|
6 |
Обеспечение контроля за состоянием здоровья работающих (термометрия). |
|
7 |
Обеспечение обязательного отстранения от нахождения на рабочем месте и контроль изоляции лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания. |
|
8 |
Обеспечение ношения персоналом санитарно-гигиенических масок, в том числе многоразового применения. |
|
9 |
Обеспечение в помещениях соблюдения социального дистанцирования работников не менее 1,5 метров (с нанесением специальной разметки). В случаях если технологический процесс не позволяет обеспечить указанную дистанцию, допускается сокращение расстояния при соблюдении мер профилактики и защиты органов дыхания, кожных покровов (ношение средств индивидуальной защиты, применение антисептических средств). |
|
10 |
Обеспечение уборки помещений (с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия) с обязательной дезинфекцией дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат и пр.). Кратность обработки каждые 2 часа. |
|
11 |
Наличие не менее 5-дневного запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений, обработки рук, средств индивидуальной защиты (маски, респираторы). |
|
12 |
Обеспечение регулярного (каждые 2 часа) проветривания рабочих помещений. |
|
13 |
Наличие оборудования по обеззараживанию воздуха (бактерицидные лампы, рециркуляторы воздуха и другие устройства) в местах с групповым пребыванием людей. |
|
14 |
При наличии пунктов питания - обеспечение обработки посуды в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий в организациях общественного питания (N 02/2230-2020-32 от 14.02.2020). При отсутствии столовой - обеспечение приема пищи в специально выделенной комнате с |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.