Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 6 апреля 2020 г. N П-20-40
"Приложение N 6
к приказу
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 15 июля 2019 г. N П-19-59
Методика
определения результатов предоставления субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с осуществлением и обеспечением деятельности центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров (далее - субсидия)
Результаты предоставления субсидии:
1) количество крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов, получивших государственную поддержку (единиц);
2) количество проведенных обучающих семинаров, конференций, совещаний по вопросам государственной поддержки малых форм хозяйствования (единиц).
Методика определения: плановое значение результатов предоставления субсидии определяется на текущий год в соответствии с региональным проектом "Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации", обеспечивающего достижение целей, показателей и результатов федерального проекта "Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации", входящего в состав национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".
<< Приложение N 4 |
||
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 6 апреля 2020 г. N П-20-40 "О внесении изменений... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.