Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение к приказу
министерства социального развития
Саратовской области
от 3 апреля 2020 года N 237
"Приложение N 7 к приказу
министерства социального развития
Саратовской области
от 30.10.2014 N 1448
Нормы
питания в организациях социального обслуживания для лиц без определенного места жительства (граммов (брутто) в день на одного человека)
Наименование |
на 1 день для медико-социального отделения (стационарное обслуживание) |
на 1 прием пищи (обед) * (полустационарное обслуживание) |
На 1 день * (полустационарное обслуживание) на период действия постановления Правительства Саратовской области от 26 марта 2020 года N 208-П |
Хлеб, крупа и другие зернопродукты |
|
|
|
Хлеб пшеничный |
150 |
60 |
150 |
Хлеб ржано-пшеничный |
150 |
60 |
150 |
Крупы и бобовые |
70 |
28 |
70 |
Макароны |
20 |
8 |
20 |
Мука пшеничная |
45 |
18 |
45 |
Сухари панировочные |
4 |
3 |
4 |
Овощи |
|
|
|
Капуста белокочанная свежая |
115 |
46 |
115 |
Картофель |
250 |
100 |
250 |
Прочие овощи (лук, морковь, свекла, огурцы, помидоры, зелень, зеленый горошек и другие) |
250 |
100 |
250 |
Томатное пюре и паста |
4 |
3 |
4 |
Фрукты и соки |
|
|
|
Фрукты и ягоды, цитрусовые и свежие |
200 |
80 |
200 |
Соки плодово-ягодные |
60 |
24 |
60 |
Сухофрукты |
10 |
4 |
10 |
Молоко и молочные продукты |
|
|
|
Кисломолочные продукты |
200 |
80 |
200 |
Молоко |
200 |
80 |
200 |
Творог |
40 |
16 |
40 |
Сметана |
10 |
4 |
10 |
Сыры твердые |
15 |
6 |
15 |
Мясо и морепродукты, птица, яйца и рыба |
|
|
|
Говядина 1-й категории |
80 |
32 |
80 |
Колбасные изделия |
25 |
10 |
25 |
Куры 1-й категории (полупотрошеные/потрошеные |
57/45 |
23/18 |
57/45 |
Рыба (неразделанная) |
76 |
30 |
76 |
Яйцо |
4 шт. в неделю |
1 шт. в неделю |
4 шт. в неделю |
Масла и жировые продукты |
|
|
|
Масло сливочное |
20 |
8 |
20 |
Маргарин |
10 |
4 |
10 |
------------------------------
* Рекомендуемый набор продуктов для обеспечения питания в отделении ночного пребывания и в отделении социальной адаптации (талоны на обед).
------------------------------
Примечания:
1. Руководитель Учреждения может производить замену отдельных продуктов с целью удовлетворения потребности клиентов в питании по ассортименту, температуре, нормам выдачи, калорийности, а также с учетом физического состояния и положения клиентов, их личных пожеланий".
<< Назад |
||
Содержание Приказ министерства социального развития Саратовской области от 3 апреля 2020 г. N 237 "О внесении изменений в приказы... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.