Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к приказу
Министерства образования
Тверской области
от 3 апреля 2020 г. N 464/ПК
Рекомендуемый состав
продуктового набора (сухого пайка)
1. Рыбные консервы (горбуша, сайра) в потребительской упаковке промышленного изготовления
2. Консервы мясные в потребительской упаковке промышленного изготовления
3. Крупа в ассортименте в потребительской упаковке
4. Макароны в потребительской упаковке
5. Сок (в ассортименте) 1 л в потребительской упаковке промышленного изготовления
6. Песок сахарный в потребительской упаковке промышленного изготовления
7. Чай черный (25 пакетиков) в потребительской упаковке промышленного изготовления
8. Сгущенное молоко в потребительской упаковке промышленного изготовления
9. Какао - порошок растворимое в потребительской упаковке промышленного изготовления
10. Кондитерские изделия сахарные (шоколад, конфеты) и мучные (печенье, вафли, пряники) в потребительской упаковке промышленного изготовления
11. Масло растительное в потребительской упаковке промышленного производства
12. Мука в потребительской упаковке промышленного изготовления.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.