Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к приказу Министерства образования
Тверской области
от 6 апреля 2020 г. N 466/ПК
Рекомендуемый состав
продуктового набора (сухого пайка)
1. Рыбные консервы (горбуша, сайра) в потребительской упаковке промышленного изготовления
2. Консервы мясные в потребительской упаковке промышленного изготовления
3. Крупа в ассортименте в потребительской упаковке
4. Макароны в потребительской упаковке
5. Сок (в ассортименте) 1 л в потребительской упаковке промышленного изготовления
6. Молоко 1 л в потребительской упаковке промышленного изготовления с длительным сроком годности (более 10 дней)
7. Чай черный (25 пакетиков) в потребительской упаковке промышленного изготовления
8. Сгущенное молоко в потребительской упаковке промышленного изготовления
9. Какао - порошок растворимое в потребительской упаковке промышленного изготовления
10. Кондитерские изделия сахарные (шоколад, конфеты) и мучные (печенье, вафли, пряники) в потребительской упаковке промышленного изготовления
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.