Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к приказу
Департамента образования
Ивановской области
от 07.04.2020 N 460-о
Приложение
к Порядку
обеспечения в период режима
повышенной готовности продуктовыми наборами
обучающихся областных общеобразовательных
организаций, в учебные дни
Примерный перечень
продуктов, рекомендуемых для включения в состав продуктовых наборов в период режима повышенной готовности для обучающихся общеобразовательных организаций, расположении на территории Ивановской области
1. Крупы, бобовые.
2. Овсяные хлопья.
3. Макаронные изделия.
4. Масло растительное.
5. Сахар.
6. Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) до 200 граммов.
7. Творог (массовая доля жира не более 9%).
8. Сгущенное молоко.
9. Сок.
10. Морс ягодный в ассортименте.
11. Чай.
12. Какао.
13. Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%).
14. Масло сливочное, 72,5%, 82,5%
15. Яйцо, 1 категория.
16. Сосиски в заводской упаковке.
17. Колбаса вареная "Докторская".
18. Супы в ассортименте (горох, щи, борщ, солянка, фасоль).
19. Салаты овощные консервированные в ассортименте.
20. Мучные кондитерские изделия промышленного производства (печенье, вафли, мини кексы, пряники).
21. Сухофрукты.
22. Консервы ягодные.
23. Консервы рыбные и/или мясные.
Все продукты питания в заводской потребительской упаковке.
<< Назад |
||
Содержание Приказ Департамента образования Ивановской области от 7 апреля 2020 г. N 426-о "О внесении изменений в приказ Департамента... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.