Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Приказу
от 14 апреля 2020 г. N 95-п
Уведомление
о начале работы и соблюдении обязательных требований
Наименование предприятия (организации, индивидуального предпринимателя) |
|
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) |
|
Основной государственный регистрационный номер юридического лица (ОГРН)/ Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП) |
|
Адрес местонахождения |
|
Адреса мест фактического осуществления деятельности (наименование объекта) |
|
Адрес электронной почты |
|
Сфера деятельности |
|
Список кодов видов деятельности, работ (услуг) по ОКВЭД2 |
|
Количество филиалов |
|
Количество обособленных подразделений |
|
Численность работников |
|
Общая площадь занимаемых помещений |
|
Ф.И.О. руководителя |
|
Прямой контактный телефон руководителя |
|
Планируемая дата возобновления деятельности* |
|
Настоящим уведомлением подтверждаю выполнение следующих обязательных требований
|
Обязательные требования |
Отметка о выполнении да/нет) |
1 |
Наличие оперативного штаба на предприятии. Назначение ответственного должностного лица (не ниже уровня заместителя руководителя) (с приложением копии приказа о назначении)* |
|
2 |
Наличие плана неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора для органов, организаций и специалистов, размещенными на сайте Роспотребнадзора в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (с приложением копии утвержденного плана) |
|
3 |
Наличие транспорта для доставки сотрудников на работу (с соблюдением требования социального дистанцирования не менее 1,5 метров)** |
|
4 |
Обеспечение санитарной обработки транспорта не менее двух раз в день |
|
5 |
При входе работников на строительную площадку - обеспечение обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в т. ч. с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками. Контроль за соблюдением этой гигиенической процедуры |
|
6 |
Обеспечение контроля за состоянием здоровья работающих (термометрия) |
|
7 |
Обеспечение обязательного отстранения от нахождения на рабочем месте и контроль изоляции лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания |
|
8 |
Обеспечение ношения персоналом санитарно-гигиенических масок, в том числе многоразового применения |
|
9 |
Обеспечение в помещениях соблюдения социального дистанцирования работников не менее 1,5 метров |
|
10 |
Обеспечение уборки помещений (с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия) с обязательной дезинфекцией дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат и пр.). Кратность обработки каждые 2 часа |
|
11 |
Наличие не менее 5-дневного запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений, обработки рук, средств индивидуальной защиты (маски, респи |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.