Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Главы Республики Бурятия от 17 апреля 2020 г. N 73 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 N 37 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-2019)"

 

Постановляю:

1. Внести следующие изменения в указ Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 N 37 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-2019)" (в редакции указов Главы Республики Бурятия от 27.03.2020 N 50, от 30.03.2020 N 51, от 31.03.2020 N 53, от 05.04.2020 N 55, от 11.04.2020 N 62, от 14.04.2020 N 65):

1.1. Абзац пятый пункта 1.6 изложить в следующей редакции:

"следование к месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом;".

1.2. Пункт 7.3 изложить в следующей редакции:

"7.3. Работу салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина, за исключением доставки товаров дистанционным способом и парикмахерских услуг при условии представления в электронном виде сведений, указанных в пункте 10.14 настоящего указа, по форме согласно приложению N 3 к настоящему указу на интернет-портале "Работающая Бурятия.".

1.3. Пункт 10.14 изложить в следующей редакции:

"10.14. Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сферах, в отношении которых решениями Президента Российской Федерации, настоящим указом, а также распоряжением Правительства Республики Бурятия, принимаемым в соответствии с пунктом 7.6 настоящего указа, не была приостановлена, представляют в электронном виде сведения о количестве работников, в отношении которых были приняты решения, указанные в пункте 10.13 настоящего указа, в том числе о видах осуществляемой деятельности и месте ее осуществления по форме согласно приложению N 3 к настоящему указу на интернет-портале "Работающая Бурятия". Консультации по вопросам представления указанных сведений осуществляются по телефонам министерств, иных исполнительных органов государственной власти, к сферам управления которых относится соответствующая организация.

Организации и индивидуальные предприниматели, деятельность которых не приостановлена в соответствии с решениями Президента Российской Федерации, продолжают осуществление деятельности после подачи заявки на интернет-портале "Работающая Бурятия, не дожидаясь одобрения.

Организации и индивидуальные предприниматели, деятельность которых не приостановлена в соответствии с настоящим указом, продолжают осуществление деятельности только после одобрения их заявки на интернет-портале "Работающая Бурятия.".

1.4. Пункт 11.8 изложить в следующей редакции:

"11.8. Воздержаться от проведения и приостановить конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Бурятия (на включение в кадровый резерв), аттестации и квалификационные экзамены, за исключением конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Бурятия (на включение в кадровый резерв) категории "руководители" высшей группы должностей.".

2. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава Республики Бурятия

А. Цыденов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Главы Республики Бурятия от 17 апреля 2020 г. N 73 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 N 37 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-2019)"


Вступает в силу с 17 апреля 2020 г.


Текст Указа опубликован на официальном портале органов государственной власти Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru 18 апреля 2020 г., на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru 21 апреля 2020 г.