Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Вологодской области от 20 апреля 2020 г. N 425 "О внесении изменений в постановление Правительства области от 25 августа 2014 года N 738"

 

Правительство области постановляет:

1. Внести в Положение о сообщении отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации, утвержденное постановлением Правительства области от 25 августа 2014 года N 738, следующие изменения:

1.1. Сноску "*" к абзацу шестому пункта 7 изложить в следующей редакции: "* Первым заместителем Губернатора области, председателем Правительства области в отношении подарка, переданного лицом, указанным в абзаце втором пункта 5 настоящего Положения; руководителем соответствующего органа исполнительной государственной власти области в отношении подарка, переданного лицом, указанным в абзаце третьем пункта 5 настоящего Положения.";

1.2. Дополнить пунктом 161 следующего содержания:

"161. В случае если в отношении подарка, изготовленного из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, не поступило от лиц, замещающих государственные должности, государственных служащих заявление, указанное в пункте 14 настоящего Положения, либо в случае отказа указанных лиц от выкупа такого подарка, подарок, изготовленный из драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, подлежит передаче Казенным учреждением в федеральное казенное учреждение "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации" для зачисления в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации.".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Вологодской области от 20 апреля 2020 г. N 425 "О внесении изменений в постановление Правительства области от 25 августа 2014 года N 738"


Вступает в силу с 3 мая 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 22 апреля 2020 г., в газете "Красный Север" от 25 апреля 2020 г. N 45