Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к распоряжению администрации
муниципального района "Хилокский район"
от 08 апреля 2020 года N 190
Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, используемые для приготовления блюд и напитков для школьников СанПиН 2.4.5.2409-08
Наименование продукта |
Количество продуктов в зависимости возраста (в г., мл., брутто) |
|
7-10 лет (на 10 дней) |
11-18 лет (на 10 дней) |
|
Хлеб ржаной |
800 |
1200 |
Хлеб пшеничный |
1500 |
2000 |
Крупы, бобовые |
450 |
500 |
Макаронные изделия |
150 |
200 |
Картофель |
2500 |
2500 |
Овощи свежие |
3500 |
4000 |
Фрукты свежие |
2000 |
2000 |
Сухофрукты |
150 |
200 |
Соки фруктовые (овощные) |
2000 |
2000 |
Мясо |
770 |
860 |
Птица (куры 1 кат потр.) |
400 |
600 |
Рыба (филе) |
600 |
800 |
Молоко (3,2%) и кисломолочные продукты |
3000 |
3000 |
Творог |
500 |
600 |
Сыр |
100 |
120 |
Масло сливочное |
300 |
350 |
Масло раст. |
150 |
180 |
Яйцо диетическое |
10 шт |
10 шт |
Чай |
4 |
4 |
Сахар |
400 |
450 |
Соль |
50 |
70 |
Какао |
12 |
12 |
Кондитерские изделия (конфеты, печенье и др.) |
100 |
150 |
Мука |
150 |
200 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.