Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Министерства цифрового развития,
информационных и телекоммуникационных
технологий Республики Адыгея
от 23.04.2020 N 84-п
Чек-лист выполнения
ГБУ РА "ЦПТО" мероприятий по предупреждению распространения
новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
"___" __________ 2020 года г. Майкоп
N |
Наименование требования |
Информация о выполнении (да/нет/не требуется) |
1. |
Контроль температуры тела работников при входе работников в учреждение, и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры), уточнение состояния здоровья работника и лиц, проживающих вместе с ним (с указанием Ф.И.О.) |
|
2. |
Количество отстраненных (с указанием Ф.И.О.) от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания. |
|
3. |
Обеспеченность персонала запасом одноразовых масок и перчаток (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа и перчаток не реже 1 раза в смену) для использования их при работе с посетителями, взаимодействии друг с другом, а также дезинфицирующих салфеток, кожных антисептиков для обработки рук, дезинфицирующих средств. |
|
4. |
Организация и соблюдение "социального дистанцирования" не менее 1,5 м при общении с посетителями. |
|
5. |
Соблюдение работниками правил личной и общественной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки кожными антисептиками - в течение всего рабочего дня. |
|
6. |
Обеспеченность режима дезинфекции на период ограничительных мероприятий с кратностью не менее двух раз в день: проведение влажной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств (полы, поручни, дверные ручки и дверные проёмы, контактных поверхностей. |
|
7. |
Обеспечение проветривания помещений. |
|
8. |
Наличие неснижаемого запаса дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты в учреждении. |
|
9. |
Обеспечение ограничения допуска в учреждение лиц, не связанных с его деятельностью, за исключением работ, связанных с производственными процессами. |
|
10. |
Сведения о лицах, посетивших учреждение, с которыми осуществлялось контактирование работников. |
|
11. |
Соблюдения запретов на использование в помещениях систем кондиционирования и технических систем вентиляции, а также приема пищи на рабочих местах. |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.