Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Регламенту
порядка работы торгово-развлекательных центров,
торгово-развлекательных комплексов, торговых
центров, торговых комплексов и иных объектов, имеющих
на территории (в здании, строении и (или) помещении)
совокупность торговых предприятий и (или) предприятий
по оказанию услуг, в целях недопущения распространения
новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)
на территории Ивановской области
Рекомендованная форма
ФИО сотрудника, ответственного за осуществление контроля по исполнению требований Регламента
________________________________________________________________
Проверочный лист контроля
за проведением противоэпидемических/профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Ивановской области
N |
Требование Регламента |
Кратность проверки |
Результат оценки соблюдения Регламента (да/нет) |
Структурное подразделение, где выявлены нарушения |
1. |
Разобщение потоков работников с соблюдением социальной дистанции 1,5 м |
|
|
|
1.1. |
вход в Торговый комплекс |
1 раз перед началом каждой рабочего дня |
|
|
1.2. |
помещения арендаторов Торгового комплекса |
2 раза в смену |
|
|
1.3. |
санитарно-бытовые помещения: а) гардеробные, раздевалки; б) комнаты отдыха и приема пищи |
а) 2 раза перед началом и окончанием смены; б) 1 раз во время обеденного перерыва |
|
|
2. |
Соответствие количества чек-листов о состоянии здоровья работников в администрации Торгового комплекса численности работников |
1 раз в течение каждого рабочего дня |
|
|
3. |
Качество и кратность уборки и дезинфекции |
|
|
|
3.1. |
рабочие помещения |
2 раза в день |
|
|
3.2 |
санитарно-бытовые помещения |
1 раз по окончании каждой смены |
|
|
3.3. |
вход в Торговый комплекс |
1 раз после допуска работников каждой смены |
|
|
4. |
Обеспечение работников средствами защиты |
|
|
|
4.1. |
выдача СИЗ по пути следования на работу и обратно |
2 раза (начало и конец рабочего дня) |
|
|
4.2. |
использование работниками СИЗ |
3 раза в течение рабочего дня |
|
|
5. |
Режим проветривания помещений (каждые 2 часа), где допустимо |
4 раза в течение рабочего дня |
|
|
6. |
Организация питания (при наличии столовой) |
|
|
|
6.1. |
- соблюдение дистанции 1,5 м между столами |
1 раз при каждом приеме пищи всех потоков |
|
|
6.2. |
- разделение приемов пищи по графику для отдельных подразделений |
|
|
|
6.3 |
- использование одноразовой посуды |
|
|
|
6.4 |
- соблюдение режима мойки столовой посуды многократного применения |
|
|
|
7. |
Организация питания (при отсутствии столовой и там, где применимо) |
|
|
|
7.1 |
запрет приема пищи на рабочем месте |
постоянно |
|
|
7.2 |
наличие и оборудование комнаты приема пищи |
|
|
|
8. |
Информирование работников по теме "COVID-2019" |
|
|
|
8.1 |
наличие плакатов, информационных стендов |
постоянно (аудио оповещение каждые 10 минут) |
|
|
8.2 |
выдача памяток, буклетов и пр. |
|
|
|
8.3 |
аудио-, видео-, смс-оповещение |
|
|
Подпись должностного лица |
_________________ |
____________________ (расшифровка) |
Дата _____________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.