Приложение N 3 к Контракту
от "__"_______ 20__ г.
N _______
ФОРМА АКТА СДАЧИ-ПРИЕМКИ ТОВАРА
АКТ СДАЧИ-ПРИЕМКИ ТОВАРА
по состоянию на _______ года
Поставщик _______________137 в лице _______________138, действующего
на основании _____________139, с одной стороны, и Заказчик ___________140
в лице ____________141, действующего на основании __________142, с другой
стороны, составили настоящий Акт о следующем:
В соответствии с Контрактом от _____________ г. N ________ Поставщик
выполнил обязанности по поставке продуктов питания (далее - Товар).
Наименование получателя |
Наименование Товара |
Описание внешнего вида Товара |
Объем поставки |
Ед. изм. |
Цена за единицу измерения, руб. (включая НДС) |
Стоимость, руб. (включая НДС) (если облагается НДС) |
|
|
|
|
|
|
|
Соблюдение условий перевозки Товара _________________143.
Итого поставлено Товара на общую сумму ________________, в том числе
НДС _________/НДС не облагается на основании ___________.
Следует получить по настоящему Акту _________(_________) рублей.
К настоящему Акту прилагаются подтверждающие документы
на _____ листах.
Копии товарных накладных от _______
Стороны друг к другу претензий не имеют/ имеют: ___________144.
От Заказчика: От Поставщика:
______________( ) _________________( )
М.П. (при наличии) М.П. (при наличии)
------------------------------
137 Указываются полное наименование (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии) (для физического лица).
138 Указываются должность, фамилия, имя, отчество (при наличии) лица, подписывающего настоящий акта.
139 Указываются реквизиты документа, удостоверяющие полномочия лица на подписание настоящего акта.
140 Указывается наименование заказчика.
141 Указываются должность, фамилия, имя, отчество (при наличии) лица, подписывающего настоящий акт.
142 Указываются реквизиты документа, удостоверяющего полномочия лица на подписание настоящего акта.
143 Указывается, соблюдены или не соблюдены заказчиком условия перевозки соответствующего товара.
144 Указывается в случае наличия претензий.
------------------------------