Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 27
к приказу Департамента
образования и науки города Москвы
от 30.04.2020 г. N 153
Контрольные цифры приема граждан в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Экономико-технологический колледж N 22" в 2020/2021 учебном году
N |
Программа |
Код |
Наименование специальности/профессии |
На базе основного общего образования |
На базе среднего общего образования |
Срок обучения |
1 |
ППССЗ |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
75 |
|
3 г. 10 мес. |
2 |
ППССЗ |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
|
50 |
2 г. 10 мес. |
3 |
ППССЗ |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
|
15 |
2 г. 10 мес. |
4 |
ППКРС |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
75 |
|
3 г. 10 мес. |
5 |
ППКРС |
19.01.04 |
Пекарь |
50 |
|
2 г. 10 мес. |
6 |
ППКРС |
19.01.04 |
Пекарь |
|
25 |
10 мес. |
Итого |
200 |
90 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.