Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 32
к приказу Департамента
образования и науки города Москвы
от 30.04.2020 г. N 153
Контрольные цифры приема в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Колледж сервиса и туристической индустрии" в 2020/2021 учебном году
N |
Программа |
Код |
Наименование специальности/профессии |
На базе основного общего образования |
На базе среднего общего образования |
Срок обучения |
1 |
ППССЗ |
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
2 |
ППССЗ |
43.02.10 |
Туризм |
25 |
|
2 г. 10 мес. |
3 |
ППССЗ |
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
30 |
|
3 г. 10 мес. |
4 |
ППССЗ |
43.02.13 |
Технология парикмахерского искусства |
|
15 |
2 г. 10 мес. |
5 |
ППССЗ |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
50 |
|
3 г. 10 мес. |
6 |
ППССЗ |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
7 |
ППКРС |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
25 |
|
3 г. 10 мес. |
8 |
ППКРС |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
|
25 |
1 г. 10 мес. |
9 |
ППССЗ |
15.02.12 |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
50 |
|
3 г. 10 мес. |
10 |
ППССЗ |
15.02.12 |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
11 |
ППССЗ |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
50 |
|
3 г. 10 мес. |
12 |
ППССЗ |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
13 |
ППССЗ |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
75 |
|
3 г. 10 мес. |
14 |
ППССЗ |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
25 |
|
2 г. 10 мес. |
15 |
ППССЗ |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
|
25 |
2 г. 10 мес. |
Итого |
355 |
140 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.