Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 28 мая 2020 г. N 775 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 28 августа 2018 г. N 1011 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 36, ст. 5636; 2019, N 33, ст. 4824).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Мишустин

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 28 мая 2020 г. N 775

 

Изменения,
которые вносятся в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении

 

1. В абзаце втором пункта 1, в подпункте "а" пункта 3 слова "20 июля" заменить словами "30 мая".

2. В пункте 4:

а) в абзаце первом слово "договора" заменить словами "соглашения (договора)";

б) подпункт "в" изложить в следующей редакции:

"в) организация не находится в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении ее не введена процедура банкротства, деятельность организации не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.".

3. По тексту пункта 5 слово "договор" в соответствующем падеже заменить словами "соглашение (договор)" в соответствующем падеже.

4. Пункт 8 дополнить абзацем следующего содержания:

"Результатом предоставления субсидий является количество перевезенных пассажиров на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении. Показателем достижения цели предоставления субсидий является обеспечение возможности перевозки на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении до десяти тысяч человек.".

5. В пункте 9:

а) абзац первый изложить в следующей редакции:

"9. Министерство транспорта Российской Федерации в течение 10 рабочих дней со дня получения документов, а при представлении уточненных документов - в течение 5 рабочих дней со дня их получения рассматривает их, осуществляет проверку их полноты и правильности оформления и принимает решение о предоставлении организации субсидии либо о возврате ей документов с указанием причин возврата.";

б) в абзаце втором слово "договором" заменить словами "соглашением (договором)".

6. Пункт 10 признать утратившим силу.

7. Подпункт "б" пункта 11 изложить в следующей редакции:

"б) недостоверность информации, содержащейся в документах, представленных организацией.".

8. В пункте 13 слова "с пунктом 10" заменить словами "с пунктом 9".

9. Пункт 14 после слов "отчет о расходовании средств субсидии" дополнить словами "и достижении результата, указанного в пункте 8 настоящих Правил,".

10. В абзаце первом пункта 16:

а) слово " условий," заменить словами "целей, порядка и условий,";

б) после слов "установленных при предоставлении субсидии," дополнить словами "а также недостижения результата предоставления субсидии,".

11. В наименовании приложения к указанным Правилам слова "20 июля" заменить словами "30 мая".

 


Постановление Правительства РФ от 28 мая 2020 г. N 775 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении"


Вступает в силу с 10 июня 2020 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 июня 2020 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июня 2020 г. N 23 ст. 3640