Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информация
о пищевой ценности
А.1 Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г манной крупы приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование показателя |
Манная крупа |
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1390/330 |
Белки, г |
10 |
Жиры, г |
1 |
Углеводы, г |
71 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 7022-2019 "Крупа манная. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального агентства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.