Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к Положению о трудовом соревновании
в агропромышленном комплексе Новосибирской
области в 2020 году среди ученических бригад
общеобразовательных организаций; звеньев
работников, занятых в производстве
сельскохозяйственной продукции; работников
растениеводства, животноводства, занятых
в сельскохозяйственном производстве;
работников организаций агропромышленного
комплекса и индивидуальных предпринимателей,
осуществляющих производство и переработку
сельскохозяйственной продукции
ПЕРЕЧЕНЬ
показателей и критериев оценки деятельности работников организаций агропромышленного комплекса и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции
N п/п |
Наименование участников |
Показатели |
Наивысшее значение показателя (баллов) |
Методика расчета баллов по показателю |
Трудовое соревнование по итогам работы в период с 1 января по 30 сентября текущего года | ||||
1 |
Работники молочной промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: 1.1 + 1.2 + 1.3 |
1.1 |
Процент роста объема производства молочной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства (1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. |
|
1.2 |
Валовой объем производства молочной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника |
В зависимости от нагрузки на работника |
Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника (1 балл = 100 тонн). Например: нагрузка на одного работника составляет 1000 тонн = 10 баллам; 700 тонн = 7 баллам и т.д. |
|
1.3 |
Стаж работы на предприятии |
В зависимости от стажа работы в организации |
При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов |
|
2 |
Работники мясной промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: 2.1 + 2.2 + 2.3 |
2.1 |
Процент роста объема производства мясной продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства (1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. |
|
2.2 |
Валовой объем производства мясной продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника |
В зависимости от нагрузки на работника |
Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника (1 балл = 100 тонн). Например: нагрузка на одного работника составляет 1000 тонн = 10 баллам; 700 тонн = 7 баллам и т.д. |
|
2.3 |
|
Стаж работы |
В зависимости от стажа работы в организации |
При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов |
3 |
Работники мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: 3.1 + 3.2 + 3.3 |
3.1 |
Процент роста объема производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции (выполнение производственной программы, норм выработки) |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства (1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. |
|
3.2 |
Валовой объем производства мукомольно-крупяной, комбикормовой продукции с 1 января по 30 сентября текущего года, тонн на работника |
В зависимости от нагрузки на работника |
Баллы ставятся кратно в соответствии с нагрузкой на работника (1 балл = 100 тонн). Например: нагрузка на одного работника составляет 100 тонн = 1 баллу; 70 тонн = 0,7 балла и т.д. |
|
3.3 |
|
Стаж работы |
В зависимости от стажа работы в организации |
При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов |
4 |
Работники мясной, молочной, мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности, организаций агропромышленного комплекса, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство и переработку сельскохозяйственной продукции, замещающие должность технолога, в случае отсутствия в штате должности технолога - начальники производства (цеха), начальники смены, мастера производства (цеха) |
|
|
Победители определяются по наивысшей сумме набранных баллов: 4.1 + 4.2 + 4.3+4.4 |
4.1 |
Процент роста объемов производства предприятия за 9 месяцев текущего года к соответствующему периоду прошлого года |
В зависимости от роста объема производства |
Баллы ставятся кратно в соответствии с уровнем роста объемов производства (1 балл = 1% прироста). Например: рост объемов производства составляет 104,3% = 4,3 балла и т.д. |
|
4.2 |
Количество внедренных на предприятии в производство новых видов продукции |
В зависимости от количества |
Количество внедренных на предприятии в производство новых видов продукции определяется: НВП = количество внедренных на предприятии в производство новых видов продукции. 15 - максимальное количество баллов по показателю, которое присваивается участнику, имеющему наивысшее значение по показателю. Количество баллов остальных участников рассчитывается по формуле: Буi = Пi x Б макс / Пg макс, где: Буi - балл по показателю; Пi - значение по показателю i участника соревнования; Б макс - наивысшее значение баллов по показателю; Пg макс - наивысшее значение по показателю g участника соревнования (далее - формула N 1) |
|
4.3 |
Количество участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках |
В зависимости от количества |
Участие в конкурсах, ярмарках, выставках различных форм с целью развития системы продвижения продукции на рынок за 9 месяцев текущего года определяется: Я = количеством участий предприятия в конкурсах, выставках, ярмарках. 10 - максимальное количество баллов по показателю, которое присваивается участнику, имеющему наивысшее значение по показателю. Количество баллов остальных участников рассчитывается в порядке, аналогичном формуле N 1 |
|
4.4 |
Стаж работы |
В зависимости от стажа работы в организации |
При стаже работы: от 5 до 10 лет - 5 баллов; от 10 до 15 лет - 10 баллов; более 15 лет - 15 баллов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.