Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 18
к Приложению 2
к приказу департамента по
регулированию контрактной системы
Краснодарского края
от 05.06.2020 г. N 45
"Утверждаю
Руководитель________________
_________/__________/ М.П.
Раздел 2. Описание объекта закупки
Код по ОКПД 2/Код позиции КТРУ*:____________________________
1. Требования к оказываемым услугам, входящим в объект закупки.
N |
Требования, установленные к функциональным, техническим, качественным характеристикам закупаемых услуг, входящих в объект закупки |
|
Наименование показателя |
Описание, значение |
|
1.1 |
Категория питающихся граждан |
|
1.2 |
Объем услуг |
|
1.3 |
Стоимость на одного питающегося в день, рублей |
|
1.4 |
График оказания услуг |
|
1.5 |
Место оказания услуг |
|
1.6 |
Требования к организации питания |
|
1.7 |
Соблюдение исполнителем требований законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов |
|
1.8 |
Иные требования |
|
* Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности OК 034-2014 или каталог товаров, работ, услуг, размещенный в единой информационной системе в сфере закупок.
2. Требования к продукции, используемой для приготовления питания.
2.1. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня согласно приложению к настоящему разделу документации. Использование других видов пищевых продуктов, а также пищевых продуктов с показателями качества ниже установленных не допускается. Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями.
2.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими процессы производства, обращения и ре
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.