Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 9
к Приложению 2
к приказу департамента по
регулированию контрактной системы
Краснодарского края
от 05.06.2020 г. N 45
"Утверждаю
Руководитель________________
_________/__________/ М.П.
Раздел 2. Описание объекта закупки*
Номенклатура: продукты питания.
N |
Наименование товара, входящего в объект закупки |
Требования, установленные к техническим, качественным характеристикам товара, входящего в объект закупки (показатели, в соответствии с которыми будет устанавливаться эквивалентность/соответствие)*** |
Обоснование необходимости использования дополнительных характеристик (пункт 6 Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 N 145 "Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правил использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд") |
Периодичности время поставки товара |
Ед. изм. |
Кол-во |
||
Наименование и ед.изм. показателя |
Описание, значение |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
N |
Наименование |
Показатель |
1 |
Требования к безопасности и пищевой ценности |
Безопасность и пищевая ценность продуктов должна соответствовать требованиям нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СанПин), действующих на территории Российской Федерации. |
2 |
Требования к таре и упаковке |
Тара, упаковка и упаковочные материалы должны быть разрешены к применению для контакта с данным видом пищевой продукции и соответствовать требованиями нормативных документов (технических регламентов, ГОСТ, СанПин), действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивать сохранность и качество продукции при транспортировке и хранении. |
* - является исчерпывающим в совокупности с условиями, предусмотренными проектом контракта, включенным в документацию как неотъемлемая часть.
** Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 или каталог товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, размещенный в единой информационной системе в сфере закупок.
*** Указываются показатели продукции: внешний вид (форма, цвет), категория, сорт, класс, группа, массовая доля жира, термическое состояние, пищевая ценность, масса товарной единицы, остаточный срок годности (в случае, если в соответствии с нормативной или технической документацией на товар такой срок установлен), требования к таре, упаковке, фасовке товара и иные характеристики и их описание, необходимые заказчику и определяемые им в соответствии с действующим техническим регламентом, государственным стандартом или иным нормативным документом."
Первый заместитель |
Я.И. Моисеев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.