Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пермского края от 22 июня 2020 г. N 548-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере налогообложения в целях расширения мер поддержки отраслей экономики Пермского края, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции" (документ прекратил действие)

Закон Пермского края от 22 июня 2020 г. N 548-ПК
"О внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере налогообложения в целях расширения мер поддержки отраслей экономики Пермского края, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции"

 

Принят Законодательным Собранием Пермского края 11 июня 2020 года

 

Временно исполняющий обязанности губернатора Пермского края

Д.Н. Махонин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В перечень отраслей, на которые распространяются льготы по налогу на имущество организаций и упрощенной системе налогообложения, включены предприятия сферы ЖКХ, оптовой торговли непродовольственными товарами, разработки компьютерного программного обеспечения и деятельности по обработке данных, предоставлению услуг по размещению информации.

Снижен критерий кадастровой стоимости одного квадратного метра торгового центра (помещений в торговом центре) с 30 тыс. руб. до 20 тыс. руб.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года, и действует до 1 января 2021 года.


Закон Пермского края от 22 июня 2020 г. N 548-ПК "О внесении изменений в отдельные законы Пермского края в сфере налогообложения в целях расширения мер поддержки отраслей экономики Пермского края, наиболее пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции"


Вступает в силу с 23 июня 2020 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года, и действует до 1 января 2021 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 23 июня 2020 г., в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 29 июня 2020 г. N 26


Настоящий Закон фактически прекратил действие в связи с истечением срока действия