Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства Москвы от 27 мая 2020 г. N 295-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 9 марта 2007 г. N 396-РП и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы":

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 9 марта 2007 г. N 396-РП "О мерах по обеспечению ввода в эксплуатацию завершенных строительством объектов государственного заказа города Москвы":

1.1. Название распоряжения изложить в следующей редакции:

"О мерах по обеспечению ввода в эксплуатацию завершенных строительством объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы".

 

1.2. Преамбулу распоряжения изложить в следующей редакции:

"В целях упорядочения деятельности государственных заказчиков по оформлению приемки объекта капитального строительства, строительство, реконструкция которого осуществлялись за счет средств бюджета города Москвы:".

1.3. Абзац первый пункта 1 распоряжения изложить в следующей редакции:

"1. Определить, что государственные заказчики:".

1.4. Пункт 1.1 распоряжения изложить в следующей редакции:

"1.1. Осуществляют приемку завершенных строительством объектов капитального строительства, строительство, реконструкция которых осуществлялись за счет средств бюджета города Москвы, на основании распоряжения государственного заказчика при участии префектуры соответствующего административного округа города Москвы, эксплуатирующей организации, определенной государственным заказчиком в установленном порядке за 45 дней до приемки объекта, соответствующего отраслевого органа исполнительной власти города Москвы.".

1.5. Пункт 1.2 распоряжения изложить в следующей редакции:

"1.2. Оформляют акт приемки объекта капитального строительства, строительство, реконструкция которого осуществлялись за счет средств бюджета города Москвы (приложение).".

1.6. Пункт 1.3 распоряжения признать утратившим силу.

1.7. Пункт 1.4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"1.4. Обеспечивают на основании разрешения на ввод объекта в эксплуатацию оформление прав собственности и начало эксплуатации объектов.".

1.8. Пункт 2 распоряжения признать утратившим силу.

1.9. Пункт 3 распоряжения изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарева А.Ю.".

1.10. Название приложения к распоряжению изложить в следующей редакции:

                                  "Акт
приемки объекта капитального строительства, строительство, реконструкция
     которого осуществлялись за счет средств бюджета города Москвы".

 

2. Признать утратившими силу правовые акты города Москвы согласно приложению к настоящему распоряжению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарева А.Ю.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 27 мая 2020 г. N 295-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 9 марта 2007 г. N 396-РП и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Вступает в силу с 27 мая 2020 г.


Текст распоряжения опубликован не был