Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(обязательное)
Характеристика начинок для карамели с начинками
Таблица А.1
Наименование начинки |
Характеристика |
Фруктовая, ягодная, овощная, фруктово-ягодная, фруктово-овощная; ягодно-овощная |
Масса однородная, получаемая увариванием протертого фруктового и/или ягодного, и/или овощного сырья с сахаром, патокой, с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Ликерная |
Масса жидкая или частично закристаллизованная, получаемая увариванием сахаропаточного сиропа с использованием спиртосодержащих компонентов, с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Медовая |
Масса жидкая или частично закристаллизованная, получаемая увариванием сахаропаточного сиропа с использованием натурального меда с добавлением или без добавлений других пищевых ингредиентов |
Помадная |
Масса однородная мелкокристаллическая, получаемая путем взбивания уваренного сахаропаточного сиропа с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Молочная |
Масса мелкокристаллическая или вязко-тягучая, получаемая увариванием сахаропаточного сиропа, с использованием молока, с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Марципановая |
Масса пластичная из сырых (необжаренных) растертых ядер орехов (не менее 20 %), смешанных с сахаром и (или) горячим сиропом) с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Жировая (в том числе масляно-сахарная) (прохладительная) |
Однородная пластичная вязкая масса, получаемая смешиванием сахарной пудры с кондитерским жиром или кокосовым маслом (для прохладительной начинки), с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Сбивная |
Масса пенообразная, получаемая путем взбивания уваренного сахаропаточного сиропа с пенообразователем, с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Кремово-сбивная |
Масса пенообразная, получаемая взбиванием уваренного сахаропаточно-агарового сиропа с пенообразователем, с добавлением жиров растительного или животного происхождения, с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Ореховая |
Масса пластичная, получаемая смешиванием сахара с массой тертых обжаренных ядер орехов, жира, с добавлением или без добавления обжаренных семян злаковых, бобовых, других пищевых ингредиентов |
Типа пралине |
Масса пластичная, получаемая смешиванием сахара с массой тертых обжаренных семян злаковых или бобовых, или взорванных круп, жира, с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Шоколадно-ореховая (в том числе пралине) |
Масса пластичная, получаемая смешиванием сахара с массой тертых обжаренных ядер орехов, масла какао и (или) его эквивалентов, какао-продуктов, с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Желейная |
Масса студнеобразная, получаемая увариванием сахаропаточного сиропа с применением студнеобразователя, с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
Из злаковых, бобовых и масличных культур |
Масса пластичная, получаемая из муки или крупки из злаковых, бобовых и масличных культур, с добавлением сахара, жира, с добавлением или без добавления других пищевых ингредиентов |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 6477-2019 "Карамель. Общие технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.