Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 2 июля 2020 г. N 834-КЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 26 июня 2020 года

 

Губернатор края

О.Н. Кожемяко

 

г. Владивосток

2 июля 2020 года

N 834-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Особо ценные продуктивные сельскохозяйственные угодья, в том числе сельскохозяйственные угодья опытно-производственных подразделений научных и образовательных организаций, кадастровая стоимость которых на 50 и более процентов превышает средний уровень кадастровой стоимости по муниципальному району, сельскохозяйственные угодья, занятые мелиоративными системами, подлежат включению в перечень земель, использование которых для других целей не допускается.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 2 июля 2020 г. N 834-КЗ "О внесении изменений в статью 6 Закона Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"


Вступает в силу с 3 июля 2020 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 3 июля 2020 г., в "Приморской газете" от 7 июля 2020 г. N 53, в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 3 июля 2020 г. N 139