Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 2 июня 2020 г. N 302н "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в части использования сведений о трудовой деятельности"

 

В целях реализации норм Федерального закона от 16 декабря 2019 г. N 439-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2019, N 51, ст. 7491) приказываю:

Внести изменения в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в части использования сведений о трудовой деятельности согласно приложению.

 

Министр

А.О. Котяков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июля 2020 г.

Регистрационный N 58841

 

В связи с введением электронных трудовых книжек и сведений о трудовой деятельности Минтруд уточнил:

- порядок работы комиссий для рассмотрения вопросов предоставления госслужащим единовременной жилищной субсидии;

- процедуру постановки госслужащего на учет для получения указанной субсидии при переходе в другой орган;

- правила исчисления стажа работы сотрудников госорганов, замещающих не относящиеся к госслужбе должности, для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 2 июня 2020 г. N 302н "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в части использования сведений о трудовой деятельности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июля 2020 г.

Регистрационный N 58841


Вступает в силу с 17 июля 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 июля 2020 г.