Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к приказу Департамента
Смоленской области
по сельскому хозяйству
и продовольствию
от 25 июня 2020 г. N 116
Форма
Реестр документов,
подтверждающий факт закупки сырого молока у поставщика сырого молока в 2020 году
____________________________ _______________________________ района
(наименование получателя) (муниципального образования)
за _____ квартал 2020 года
N п/п |
Документ, подтверждающий закупку сырого молока |
Масса закупленного на переработку сырого молока в физическом весе, кг |
Масса закупленного на переработку сырого молока в зачетном весе*(1), кг |
Цена партии*(2) сырого молока в зачетном весе (без НДС), рублей |
Стоимость партии*(2) сырого молока в зачетном весе (без НДС), рублей |
Масса закупленного и переработанного сырого молока в физическом весе, кг |
|||
Вид документа |
Дата документа |
Номер документа |
Полное наименование поставщика сырого молока (район, область) |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТОГО: |
|
|
X |
|
|
Расчет
базовой ставки цены на закупку сырого молока на квартал 2020 года
Средняя цена*(3) на сырое молоко по Российской Федерации (без НДС), сложившаяся на _____ квартал 20 __ года, рублей |
Индекс цен реализации продукции*(4) |
Базовая ставка*(5) цены на закупку сырого молока на соответствующий квартал, рублей (гр. 1 х гр. 2) |
1 |
2 |
3 |
|
|
|
*(1) под зачетным весом сырого молока принимается масса закупленного сырого молока с учетом установленных базисных показателей. Зачетный вес сырого молока определяется по следующей формуле:
, где:
- масса закупленного сырого молока в натуральном выражении, килограммов: к коэффициент пересчета в зачетный вес.
Коэффициент пересчета в зачетный вес рассчитывается по следующей формуле:
, где:
- массовая доля жира фактическая, %;
3,6 - базисный показатель массовой доли жира, %;
- массовая доля белка фактическая, %;
3,0 - базисный показатель массовой доли белка, %;
*(2) под партией сырого молока понимается масса сырого молока одной даты изготовления, оформленная одним сопроводительным документом и отвечающая требованиям по безопасности к сырому молоку, предусмотренным техническим регламентом Таможенного союза TP ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", принятым решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 67, и техническим регламентом Таможенного союза TP ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденным решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 880;
*(3) указывается средняя цена на сырое молоко по Российской Федерации (без НДС), сложившаяся на конец соответствующего квартала предыдущего финансового года, в соответствии с федеральной государственной информационной системой "Система мониторинга и прогнозирования продовольственной безопасности Минсельхоза России", размещенная на официальном сайте Минсельхоза России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет";
*(4) указывается индекс цен реализации продукции сельскохозяйственными производителями подотрасли "Животноводство" отрасли "Сельское хозяйство" соответствующего финансового года в соответствии с Прогнозом индексов дефляторов и индексов цен производителей по видам экономической деятельности до 2024 года, размещенным на официальном сайте Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет";
*(5) округляется по правилам математического округления до двух знаков после запятой.
______________________ _________ _____________________________
должность руководителя (подпись) (Ф.И.О.)
МП (при наличии)
<< Назад |
Приложение >> N 2. Сведения о производственных показателях |
|
Содержание Приказ Департамента Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию от 25 июня 2020 г. N 116 "Об утверждении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.