Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
Утверждена
распоряжением
Правительства
Кировской области
от 25.12.2019 N 394
РЕГИОНАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ |
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ |
СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ за 20__ г. |
Предоставляют |
Сроки предоставления |
|
|
юридические лица - субъекты малого предпринимательства, осуществляющие сельскохозяйственную деятельность, - министерству сельского хозяйства и продовольствия Кировской области через Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Кировской области по установленному им адресу в муниципальных районах Кировской области и г. Кирове |
15 января после отчетного периода |
|
|
| |||
| |||
| |||
Форма N 21-СХ (МП) | |||
Годовая |
Наименование отчитывающейся организации _______________________________________________________________________________________ | |||
Почтовый адрес _______________________________________________________________________________________________________________ | |||
Код формы по ОКУД |
Код |
||
отчитывающейся организации по ОКПО (для территориально обособленного подразделения и головного подразделения юридического лица - идентификационный номер) |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
|
|
|
|
Раздел 1. Реализация сельскохозяйственной продукции по каналам сбыта
Наименование продукции |
N строки |
Код по ОКПД2 |
Реализовано - всего |
в том числе по каналам реализации |
Справочно: из общего объема реализовано (из графы 3) |
|||||||||||||
предприятиям и организациям, осуществляющим закупки для государственных и муниципальных нужд |
потребкооперации |
другим потребителям (перерабатывающим организациям, организациям оптовой торговли, на рынке, через собственные магазины и др.) |
в том числе на рынке, через собственные магазины, палатки, киоски |
населению (через систему общественного питания хозяйства, выдача и продажа в счет оплаты труда и др.) |
по бартерным сделкам (обменным операциям) |
за пределами субъекта Российской Федерации |
в том числе за пределами Российской Федерации |
|||||||||||
количество, ц |
выручено, руб. |
количество, ц |
выручено, руб. |
количество, ц |
выручено, руб. |
количество, ц |
выручено, руб. |
количество, ц |
выручено, руб. |
количество, ц |
выручено, руб. |
количество, ц |
выручено, руб. |
количество, ц |
количество, ц |
|||
А |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
Продукты растениеводства: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зерно злаковых и бобовых культур |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: пшеница |
11 |
01.11.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из нее: пшеница твердая |
12 |
01.11.11 |
|
|
|
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
пшеница мягкая - всего |
13 |
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
в том числе сильная |
14 |
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
рожь |
16 |
01.11.32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просо |
17 |
01.11.42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гречиха |
18 |
01.11.49.110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рис |
19 |
01.12.10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кукуруза |
20 |
01.11.20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ячмень |
21 |
01.11.31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: ячмень пивоваренный из наиболее ценных сортов |
22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ячмень кормовой |
23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овощи бобовые сушеные (зернобобовые культуры) |
24 |
01.11.7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе горох |
25 |
01.11.75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овес |
26 |
01.11.33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочие зерновые |
27 |
01.11.49 (1) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
______________________________
(1) Коды по ОКПД2: 01.11.49 - исключая 01.11.49.110, 01.11.49.140,
01.11.49.150.
А |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
|
Семена и плоды масличных культур |
30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из них: семена подсолнечника |
31 |
01.11.95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бобы соевые |
32 |
01.11.81 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
семена рапса |
33 |
01.11.93 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная свекла |
40 |
01.13.71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волокно льна-долгунца |
50 |
01.16.19.111 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
|
|
|
|
|
Волокно среднерусской конопли |
51 |
01.16.19.121 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
|
|
|
|
|
Эфиромасличные культуры |
семена |
52 |
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|
|
пряности необработанные, кроме семян |
53 |
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|
|
|
другая продукция (листья, стебли и др.) |
54 |
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|
|
|
Лекарственные культуры |
55 |
01.28.30.120 |
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|
|
|
Картофель |
60 |
01.13.51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: картофель столовый (кроме сортового семенного) |
61 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
семенной сортовой картофель |
62 |
01.13.51.130 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овощи |
70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из них закрытого грунта |
71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из строки 70: помидоры |
72 |
01.13.34.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из них закрытого грунта |
73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
огурцы |
74 |
01.13.32.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из них закрытого грунта |
75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лук репчатый |
76 |
01.13.43.110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чеснок |
77 |
01.13.42.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капуста всех видов |
78 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
морковь столовая |
79 |
01.13.41.110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свекла столовая |
80 |
01.13.49.110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочие овощи |
81 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грибы и трюфели |
86 |
01.13.80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плоды, ягоды и орехи |
90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из них: косточковые плоды |
91 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
семечковые плоды |
92 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягоды культурные |
93 |
01.25.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виноград |
100 |
01.21.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бахчевые культуры (арбузы и дыни продовольственные) |
110 |
01.13.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Табак необработанный |
120 |
01.15.10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лист чая (сортовой) |
130 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шишки хмеля |
131 |
01.28.20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочие продукты растениеводства |
140 |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
X |
|
Итого по продуктам растениеводства |
150 |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
X |
|
Продукты животноводства: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скот и птица (в живом весе) |
160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из них племенные |
161 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из строки 160: крупный рогатый скот |
162 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе племенной |
163 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
овцы и козы |
164 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе племенные |
165 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свиньи |
166 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе племенные |
167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
птица всех видов |
168 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе птица племенная |
168.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прочие виды скота |
169 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из них: лошади |
169.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ослы |
169.2 |
01.43.10.300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мулы и лошаки |
169.3 |
01.43.10.410 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олени |
169.4 |
01.49.19.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко от всех видов животных (1) |
170 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
______________________________
(1) В пересчете на молоко установленной жирности.
А |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
Яйца (тыс. шт): яйца, кроме инкубационных |
180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйца инкубационные |
181 |
01.47.23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шерсть и волос животных (в физическом весе) |
190 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
грубые и прочие |
191 |
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
полугрубая |
192 |
01.45.30.130 |
|
|
|
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
тонкие |
193 |
|
|
|
|
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
полутонкая |
194 |
01.45.30.120 |
|
|
|
|
|
|
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
Шкурки смушковых ягнят невыделанные (шт.) |
200 |
01.49.32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коконы шелкопряда, пригодные для разматывания (кг) |
210 |
01.49.25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мед натуральный пчелиный |
220 |
01.49.21.110 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Невыделанные шкурки пушных зверей клеточного разведения (шт.): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисицы |
221 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
песца |
222 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
норки |
223 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нутрии |
224 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
соболя |
225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бобра |
226 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ондатры |
227 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хоря |
228 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочие продукты животноводства |
230 |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
X |
Итого по продуктам животноводства |
240 |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
X |
Всего по продуктам растениеводства и животноводства |
250 |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
|
X |
X |
______________________________
X - не подлежит заполнению.
Раздел 2. Кроме того, реализовано на давальческих условиях
|
N строки |
Код по ОКПД2 |
Единица измерения |
Всего |
А |
1 |
2 |
3 |
4 |
Зерно злаковых и бобовых культур |
261 |
|
ц |
|
Семена и плоды масличных культур |
262 |
|
ц |
|
Сахарная свекла |
263 |
01.13.71 |
ц |
|
Скот и птица (в живом весе) |
264 |
|
ц |
|
Молоко от всех видов животных |
265 |
|
ц |
|
Раздел 3. Наличие продукции на конец отчетного года
|
N строки |
Код по ОКПД2 |
Единица измерения |
Всего |
А |
1 |
2 |
3 |
4 |
Зерно злаковых и бобовых культур |
271 |
|
ц |
|
Продукты переработки зерна (продовольственные) |
272 |
|
ц |
|
Картофель (1) |
273 |
01.13.51 |
ц |
|
Овощи (1) |
274 |
|
ц |
|
Плоды, ягоды и орехи (1) |
275 |
|
ц |
|
Мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойном весе) |
276 |
|
ц |
|
Молоко и молокопродукты |
277 |
10.51, 10.52 |
ц |
|
Яйца (1) |
278 |
01.47.2 |
тыс. шт. |
|
Масло растительное |
279 |
|
ц |
|
Сахар |
280 |
10.81 |
ц |
|
Семена и плоды масличных культур |
281 |
|
ц |
|
Сахарная свекла |
282 |
01.13.71 |
ц |
|
______________________________
(1) Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную
продукцию.
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) |
|
|
|
|
|
|
(должность) |
|
(Ф.И.О.) |
|
(подпись) |
_____________ (номер контактного телефона) |
E-mail: ______ |
"__" ______ 20__ года (дата составления документа) |
Указания
по заполнению формы регионального статистического наблюдения
Форму регионального статистического наблюдения N 21-СХ (МП)
"Сведения о реализации сельскохозяйственной продукции" (далее - форма)
предоставляют юридические лица - субъекты малого предпринимательства,
осуществляющие сельскохозяйственную деятельность (в соответствии с
Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД2)
коды 01.1, 01.2, 01.3, 01.4, 01.5, 01.6).
Юридическое лицо заполняет настоящую форму и предоставляет ее
министерству сельского хозяйства и продовольствия Кировской области
через Территориальный орган Федеральной службы государственной
статистики по Кировской области по установленному им адресу в
муниципальных районах Кировской области и г. Кирове по месту своего
нахождения. Возможно направление респондентом либо подписанного в
установленном порядке отчета, не заполненного значениями показателей,
либо официального письма об отсутствии показателей в отчетном периоде.
Форму регионального статистического наблюдения предоставляют также
действующие на территории Российской Федерации филиалы,
представительства и подразделения иностранных организаций в порядке,
установленном для юридических лиц.
При наличии у юридического лица обособленных подразделений (1)
настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению,
так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.
______________________________
(1) Обособленное подразделение организации - любое территориально
обособленное от организации подразделение, по месту нахождения которого
оборудованы стационарные рабочие места. Признание обособленного
подразделения организации таковым производится независимо от того,
отражено или не отражено его создание в учредительных или иных
организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий,
которыми наделяется указанное подразделение. При этом рабочее место
считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца
(согласно пункту 2 статьи 11 Налогового кодекса Российской Федерации).
Заполненные формы предоставляются юридическим лицом по месту
нахождения соответствующего обособленного подразделения (по
обособленному подразделению) и по месту нахождения юридического лица
(без обособленных подразделений). В случае если юридическое лицо (его
обособленное подразделение) не осуществляют деятельность по месту своего
нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им
деятельности.
Организации-банкроты, в отношении которых введено конкурсное
производство, не освобождаются от предоставления первичных
статистических данных по форме. Только после вынесения определения
арбитражного суда о завершении в отношении организации конкурсного
производства и внесения в Единый государственный реестр юридических лиц
записи о его ликвидации (согласно пункту 3 статьи 149 Федерального
закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)")
организация-должник считается ликвидированной и освобождается от
предоставления сведений по указанной форме.
Руководитель юридического лица назначает должностных лиц,
уполномоченных предоставлять первичные статистические данные от имени
юридического лица, в том числе в обособленных подразделениях.
В адресной части указывается полное наименование отчитывающейся
организации в соответствии с учредительными документами,
зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое
наименование. На бланке формы, содержащей сведения по обособленному
подразделению юридического лица, указывается наименование обособленного
подразделения и юридического лица, к которому оно относится.
В строке "Почтовый адрес" указываются наименование субъекта
Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом. Если
фактический адрес не совпадает с юридическим, то указывается фактическое
местонахождение респондента (почтовый адрес). Для обособленных
подразделений, не имеющих юридического адреса, указывается почтовый
адрес с почтовым индексом.
В кодовой части титульного листа формы на основании уведомления о
присвоении кода ОКПО (идентификационного номера), размещенного на
Интернет-портале Росстата по адресу:
http://websbor.gks.ru/online/#!/gs/statistic-codes, отчитывающаяся
организация проставляет:
код по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций
(ОКПО) - для юридического лица, не имеющего территориально обособленных
подразделений;
идентификационный номер - для территориально обособленного
подразделения юридического лица.
В качестве головного подразделения юридического лица выступает
обособленное подразделение, где находится администрация предприятия или
местонахождение которого соответствует зарегистрированному юридическому
<< Назад |
Приложение >> N 2 |
|
Содержание Распоряжение Правительства Кировской области от 25 декабря 2019 г. N 394 "О внесении изменений в распоряжение Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.