Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Порядку предоставления в 2020 году
субсидий в целях финансового обеспечения затрат,
связанных с выплатой заработной платы
работникам муниципальных унитарных предприятий
в сфере общественного питания в период
действия ограничительных мер и иных мероприятий,
направленных на предотвращение распространения
новой коронавирусной инфекции на территории
Вилючинского городского округа
Отчет
об осуществлении расходов, источником финансового обеспечения которых является субсидия
Получено субсидии |
Фактические расходы |
ИТОГО |
Неиспользованный остаток субсидии по состоянию на ______ (на дату составления отчета) |
||||||
на выплату заработной платы |
на оплату времени простоя |
на оплату отпусков |
уплату налога на доходы с физических лиц |
||||||
Фактическая численность |
Сумма |
Фактическая численность |
Сумма |
Фактическая численность |
Сумма |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 = 3 + 5 + 7 + 8 |
10 = 1 - 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение: (документы, предусмотренные пунктом 3.2 раздела 2 Порядка)
1. ________________________________________________________________
2. ________________________________________________________________
...
Руководитель предприятия ____________/__________________________/
М.П.
"___" __________ 20_____ г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.