Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Раздел 3. Наличие продукции на конец отчетного года

Раздел 3. Наличие продукции на конец отчетного года

 

 

N
строки

Код по ОКПД2

Единица измерения

Всего

А

1

2

3

4

зерно злаковых и бобовых культур

271

01.11.01.АГ*

ц

 

продукты переработки зерна (продовольственные)

272

10.61.01.001.АГ

ц

 

Картофель**

273

01.13.51

ц

 

овощи**

274

01.13.01.001.АГ

ц

 

плоды, ягоды и орехи**

275

01.2 (кроме 01.21, с 01.26 по 01.29)

ц

 

мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойном весе)

276

10.11.12.002.АГ

ц

 

молоко и молокопродукты

277

10.51, 10.52

ц

 

яйца**

278

01.47.2

тыс. шт.

 

масло растительное

279

10.41.2

ц

 

сахар

280

10.81

ц

 

семена и плоды масличных культур

281

01.11.81.001.АГ

ц

 

сахарная свекла

282

01.13.71

ц

 

 

______________________________

* АГ - локальный код по ОКПД2.

** Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.

 

Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица)

 

 

 

 

 

 

(должность)

 

(Ф.И.О.)

 

(подпись)

 

 

 

E-mail:

 

 

"__" _________ 20__ год

 

(номер контактного телефона)

 

 

 

(дата составления документа)