Раздел 3. Наличие продукции на конец отчетного года
|
N |
Код по ОКПД2 |
Единица измерения |
Всего |
А |
1 |
2 |
3 |
4 |
зерно злаковых и бобовых культур |
271 |
01.11.01.АГ* |
ц |
|
продукты переработки зерна (продовольственные) |
272 |
10.61.01.001.АГ |
ц |
|
Картофель** |
273 |
01.13.51 |
ц |
|
овощи** |
274 |
01.13.01.001.АГ |
ц |
|
плоды, ягоды и орехи** |
275 |
01.2 (кроме 01.21, с 01.26 по 01.29) |
ц |
|
мясо (включая субпродукты) и мясопродукты (в убойном весе) |
276 |
10.11.12.002.АГ |
ц |
|
молоко и молокопродукты |
277 |
10.51, 10.52 |
ц |
|
яйца** |
278 |
01.47.2 |
тыс. шт. |
|
масло растительное |
279 |
10.41.2 |
ц |
|
сахар |
280 |
10.81 |
ц |
|
семена и плоды масличных культур |
281 |
01.11.81.001.АГ |
ц |
|
сахарная свекла |
282 |
01.13.71 |
ц |
|
______________________________
* АГ - локальный код по ОКПД2.
** Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию.
Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица) |
|
|
|
|
|
|
|
(должность) |
|
(Ф.И.О.) |
|
(подпись) |
|
|
|
|
E-mail: |
|
|
"__" _________ 20__ год |
|
(номер контактного телефона) |
|
|
|
(дата составления документа) |