Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к решению Совета
Одесского муниципального района
Омской области
от 23.06.2020 г. N 39
Значение
коэффициентов, используемых для расчета коэффициента К2
6. Оказание услуг общественного питания, осуществляемых через объект организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания, а также осуществляемых через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей
6.1. Коэффициент ассортимента (Као) | ||
6.1.1 |
Без спиртных напитков, вина, пива |
0,25 |
6.1.2 |
Со спиртными напитками, вином, пивом |
0,5 |
6.2. Коэффициент площади зала обслуживания (Кпз) | ||
6.2.1 |
До 60 кв. м включительно |
0,5 |
6.2.2 |
Свыше 60 кв. м до 150 кв. м включительно |
0,45 |
6.3. Коэффициент типа объекта (Кт) | ||
6.3.1 |
Столовые и другие точки общественного питания, расположенные на территории организации, имеющие зал обслуживания посетителей |
0,4 |
6.3.2 |
Прочие объекты общественного питания |
0,5 |
<< Назад |
||
Содержание Решение Совета Одесского муниципального района Омской области от 23 июня 2020 г. N 39 "О внесении изменений в Решение... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.