Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 16 июля 2020 г. N 389 "Об утверждении Методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 16 июля 2020 г. N 389
"Об утверждении Методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления"

С изменениями и дополнениями от:

9 октября 2020 г.

 

В соответствии с подпунктом 5.2 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение пункта 11 Плана Федеральной службы государственной статистики по разработке и утверждению официальной статистической методологии и указаний по заполнению форм федеральных статистических наблюдений на 2020 год, утвержденного приказом Росстата от 14 февраля 2020 г. N 69, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Методику составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления, согласованную с Минсельхозом России и Росрыболовством, и ввести ее в действие для формирования официальной статистической информации, начиная с итогов за 2019 год.

2. С введением утвержденной пунктом 1 настоящего приказа Методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления признать утратившими силу приказы Росстата:

от 15 августа 2018 г. N 502 "Об утверждении Методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления";

от 7 сентября 2018 г. N 550 "О внесении изменения в приказ Росстата от 15 августа 2018 г. N 502 "Об утверждении Методики составления баланса рыбы, и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

С.Н. Егоренко

 

 

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 16 июля 2020 г. N 389 "Об утверждении Методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления"

 

Методика, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие для формирования официальной статистической информации, начиная с итогов за 2019 г.

 

Текст приказа опубликован не был

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 9 октября 2020 г. N 625

Изменения вступают в силу с 9 октября 2020 г.