Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к постановлению Администрации
Обоянского района
от 27.07.2020 N 269
Рекомендуемые продукты для формирования продуктового набора (СанПиН 2.4.4.2599-10)
1. Мука пшеничная
2. Крупы, бобовые
3. Макаронные изделия
4. Картофель
5. Овощи свежие
6. Фрукты (плоды) свежие
7. Фрукты (плоды) сухие
8. Соки плодоовощные, напитки витаминизированные
9. Мясо жилованное (мясо на кости) 1 кат.
10. Цыплята 1 категории потрошеные (куры 1 кат. п/п)
11. Рыба-филе
12. Колбасные изделия
13. Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)
14. Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%, 3,2%)
15. Творог (массовая доля жира не более 9%)
16. Сыр
17. Сметана (массовая доля жира не более 15%)
18. Масло сливочное
19. Масло растительное
20. Яйцо диетическое
21. Сахар
22. Кондитерские изделия
23. Чай
24. Какао
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.