Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, вносимые в Порядок определения платы для физических и юридических лиц за оказание услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, оказываемых ими сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания, утвержденный приказом Россельхознадзора от 14 октября 2015 г. N 695

Приложение
к приказу Россельхознадзора
от 8 мая 2020 года N 543

 

Изменения,
вносимые в Порядок определения платы для физических и юридических лиц за оказание услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, оказываемых ими сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания, утвержденный приказом Россельхознадзора от 14 октября 2015 г. N 695 (далее - Порядок)

 

1. Дополнить Порядок пунктами 7, 8 и 9 следующего содержания:

"7. Размер платы за платные услуги (работы) не может быть ниже величины финансового обеспечения оказания таких же услуг (выполнения работ) в расчете на единицу услуги (работы), оказываемых (выполняемых) в рамках государственного задания.

8. При оперативном оказании услуги (выполнении работы) (в нерабочее время, в выходные и праздничные дни) могут применяться коэффициенты перерасчета затрат на оплату труда работников в соответствии с нормами Трудового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3; 2020, N 22, ст. 3378).

9. Цены (тарифы) на платные услуги устанавливаются с учетом покрытия издержек учреждений на оказание данных услуг, при этом рентабельность цен (тарифов) на платные услуги не должна превышать 20 процентов.".

2. Пункт 7 Порядка считать пунктом 10.