Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 12. Планирование и координация мероприятий по обеспечению качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции
1. При разработке федеральных и краевых целевых программ, направленных на развитие производства продовольственного сырья и пищевой продукции, торговли продовольственными товарами, общественного питания, должны предусматриваться мероприятия в области обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции.
2. Координация деятельности по государственному контролю и надзору за качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции осуществляется администрацией края.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.