Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 13. Производственный и общественный контроль за качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции
1. Порядок проведения производственного контроля за качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции определяется изготовителем и продавцом в соответствии с требованиями правил и норм в области обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции, а также технической и нормативной документации изготовителя.
2. На предприятиях-изготовителях продовольственного сырья и пищевой продукции должны создаваться и постоянно совершенствоваться системы качества.
3. Общественные объединения и граждане в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края вправе осуществлять общественный контроль за выполнением правил и норм в области обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.