Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
2 КФХ/2 Образцы /-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\
написания цифр: |1||2||3||4||5||6||7||8||9||0| 5
\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/ Образец исправ- /-\
Образец нанесения /-\ Образец исправления /-\ ления цифры: |ж|
метки |х| метки |ж| \-/
\-/ \-/
КФХ, индивидуальные предприниматели, не осуществляющие сельскохозяйственную деятельность в I полугодии 2021 года, переходят к Разделу V |
Раздел III. ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР И ПЛОЩАДИ МНОГОЛЕТНИХ НАСАЖДЕНИЙ
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если хозяйство не занимается растениеводством, переходите к Разделу IV
3. Укажите посевные площади сельскохозяйственных культур под урожай 2021 года
N строки |
Сельскохозяйственные культуры | Код | Площадь, га |
3.1 | Зерновые и зернобобовые культуры - всего (сумма строк с 3.2 по 3.16) |
501 |
| | | | | |,| |
3.2 |
в том числе: пшеница озимая |
502 |
| | | | | |,| |
3.3 |
пшеница яровая |
503 |
| | | | | |,| |
3.4 |
рожь озимая |
504 |
| | | | | |,| |
3.5 |
рожь яровая |
505 |
| | | | | |,| |
3.6 |
ячмень озимый |
506 |
| | | | | |,| |
3.7 |
ячмень яровой |
507 |
| | | | | |,| |
3.8 |
овес |
509 |
| | | | | |,| |
3.9 |
кукуруза на зерно |
510 |
| | | | | |,| |
3.10 |
просо |
511 |
| | | | | |,| |
3.11 |
гречиха |
512 |
| | | | | |,| |
3.12 |
рис |
513 |
| | | | | |,| |
3.13 |
сорго на зерно |
514 |
| | | | | |,| |
3.14 |
тритикале озимая |
515 |
| | | | | |,| |
3.15 |
тритикале яровая |
516 |
| | | | | |,| |
3.16 | зернобобовые культуры - всего |
517 |
| | | | | |,| |
3.17 | Технические культуры - всего |
530 |
| | | | | |,| |
3.18 |
из них: сахарная свекла (кроме кормовой) |
535 |
| | | | | |,| |
3.19 |
подсолнечник на зерно |
537 |
| | | | | |,| |
3.20 |
лен-кудряш (масличный) |
538 |
| | | | | |,| |
3.21 |
соя |
540 | | | | | | |,| |
3.22 |
рапс озимый |
541 | | | | | | |,| |
3.23 |
рапс яровой |
542 |
| | | | | |,| |
3.24 |
эфиромасличные культуры (посева текущего года и прошлых лет) |
552 |
| | | | | |,| |
3.25 |
лекарственные культуры |
565 |
| | | | | |,| |
2 КФХ/3 Образцы /-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\
написания цифр: |1||2||3||4||5||6||7||8||9||0| 5
\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/ Образец исправ- /-\
Образец нанесения /-\ Образец исправления /-\ ления цифры: |ж|
метки |х| метки |ж| \-/
\-/ \-/
Временный код учета проставляется на территориальном/районном уровне
| | | | | | | | | | | | |
\-----------------------------------/
N строки |
Сельскохозяйственные культуры | Код | Площадь, га | |||||||
3.26 |
Картофель |
580 |
, |
|||||||
3.27 |
Овощные и бахчевые культуры открытого грунта - всего (сумма строк с 3.28 по 3.49) |
581 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.28 |
в том числе: капуста всех видов, кроме цветной и брокколи |
582 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.29 |
капуста цветная и брокколи |
583 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.30 |
огурцы |
584 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.31 |
помидоры |
585 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.32 |
свекла столовая |
586 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.33 |
морковь столовая |
587 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.34 |
лук репчатый |
588 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.35 |
чеснок |
589 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.36 |
зеленый горошек |
590 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.37 |
фасоль овощная |
591 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.38 |
кукуруза сахарная |
592 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.39 |
кабачки, патиссоны |
593 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.40 |
тыква столовая |
594 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.41 |
перец сладкий |
595 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.42 |
баклажаны |
596 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.43 |
салатные культуры |
597 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.44 |
зеленные культуры |
598 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.45 |
прочие овощи |
599 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.46 |
лук-севок |
600 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.47 |
маточники и семенники овощных и бахчевых культур |
601 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.48 |
арбузы столовые |
602 |
| | | | | |,| |
|||||||
3.49 | дыни | 603 | | | | | | |,| |
|||||||
3.50 | Кормовые культуры - всего | 610 | | | | | | |,| |
|||||||
3.51 | Всего посевов под урожай 2021 года (строки 3.1 + 3.17 + 3.26 + 3.27 + 3.50) |
500 | | | | | | |,| |
2СХО/4 Образцы /-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\
написания цифр: |1||2||3||4||5||6||7||8||9||0| 5
\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/ Образец исправ- /-\
Образец нанесения /-\ Образец исправления /-\ ления цифры: |ж|
метки |х| метки |ж| \-/
\-/ \-/
4. Укажите общую используемую площадь зимних, весенних теплиц, парников,
квадратный метр
| | | | | | | |
\--------------------/
5. Укажите площади посадок закрытого грунта
N строки |
Код |
посеяно/посажено, м2 | ||
под первый оборот (с 01.01.2021 по 01.07.2021) |
под второй и после- дующие обороты (включая планируемые до конца года |
|||
1 | 2 | |||
5.1 | Площади, занятые посадками с начала 2021 года: Овощи закрытого грунта - всего (сумма строк с 5.2 по 5.19) |
605 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.2 |
в том числе: капуста всех видов, кроме цветной и брокколи |
582 |
| | | | | | |
| | | | | | |
5.3 | капуста цветная и брокколи | 583 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.4 | огурцы | 584 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.5 | помидоры | 585 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.6 | свекла столовая | 586 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.7 | морковь столовая | 587 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.8 | лук репчатый | 588 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.9 | чеснок | 589 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.10 | зеленый горошек | 590 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.11 | фасоль овощная | 591 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.12 | кукуруза сахарная | 592 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.13 | кабачки, патиссоны | 593 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.14 | тыква столовая | 594 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.15 | перец сладкий | 595 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.16 | баклажаны | 596 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.17 | салатные культуры | 597 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.18 | зеленные культуры | 598 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.19 | прочие овощи | 599 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.20 | Рассада овощных культур | 606 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.21 | Рассада ягодных культур | 623 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.22 | Рассада цветочных культур | 607 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.23 | Цветы | 608 | | | | | | | |
| | | | | | |
5.24 | Грибы | 609 | | | | | | | |
| | | | | | |
2 КФХ/5 Образцы /-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\/-\
написания цифр: |1||2||3||4||5||6||7||8||9||0| 5
\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/\-/ Образец исправ- /-\
Образец нанесения /-\ Образец исправления /-\ ления цифры: |ж|
метки |х| метки |ж| \-/
\-/ \-/
Временный код учета проставляется на территориальном/районном уровне
| | | | | | | | | | | | |
\-----------------------------------/
6. Укажите площадь и количество многолетних насаждений и ягодных культур на 1 июля 2021 года
N стро- ки |
Код | Площадь, га | Число деревьев и кустов, шт. | |||
всего |
в том числе в плодоносящем возрасте |
всего |
в том числе в плодоносящем возрасте |
|||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
6.1 | Семечковые | 630 | | | | |,| |
| | | |,| |
| | | | | |
| | | | | |
6.2 | Косточковые | 640 | | | | |,| |
| | | |,| |
| | | | | |
| | | | | |
6.3 | Орехоплодные | 650 | | | | |,| |
| | | |,| |
| | | | | |
| | | | | |
6.4 | Субтропические | 660 | | | | |,| |
| | | |,| |
| | | | | |
| | | | | |
6.5 | Цитрусовые | 670 | | | | |,| |
| | | |,| |
| | | | | |
| | | | | |
6.6 | Ягодники | 680 | | | | |,| |
| | | |,| |
Х |
Х |
6.7 | Всего под многолетними плодовыми и ягодными культурами (сумма строк с 6.1 по 6.6) |
629 | | | | |,| |
| | | |,| |
Х |
Х |
6.8 | Виноградники - всего |
690 | | | | |,| |
| | | |,| |
| | | | | |
| | | | | |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.