Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 3. Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N МП-сп "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2020 год" (не вступили в силу)

ГАРАНТ:

Настоящие Указания вводятся в действие с отчета за 2020 г.

 

Приложение N 3

 

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Росстата
от 17.08.2020 N 469

 

Указания
по заполнению формы федерального статистического наблюдения N МП-сп "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2020 год"

 

Форму федерального статистического наблюдения N МП-сп "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2020 год" предоставляют все юридические лица, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, являющиеся малыми предприятиями в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".

 

Общие положения

 

В форму федерального статистического наблюдения N МП-сп "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2020 год" включаются сведения в целом по юридическому лицу, то есть по всем филиалам и структурным подразделениям данного предприятия независимо от их местонахождения, в том числе осуществляющим деятельность за пределами Российской Федерации.

Временно неработающие предприятия, на которых в течение части 2020 года имели место производство и продажа товаров, выполнение работ и услуг или инвестиционная деятельность, предоставляют форму на общих основаниях.

Если в 2020 году имели место реорганизация, изменение структуры юридического лица или изменение методологии исчисления показателей, то данные за 2019 год в форме приводятся исходя из новой структуры юридического лица или методологии, принятой в 2020 году.

Если допущена ошибка при заполнении формы, то следует зачеркнуть ошибочную запись и сверху написать исправленный показатель.

По строке "Наименование отчитывающейся организации" указывается полное наименование организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование.

По строке "Почтовый адрес отчитывающейся организации" указывается адрес, по которому организацией фактически может быть получена корреспонденция (с указанием субъекта Российской Федерации и почтового индекса).

При заполнении кодовой зоны титульного листа отчитывающиеся юридические лица проставляют код по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, размещенного на интернет-сайте Росстата по адресу: http://websbor.gks.ru/online/#!/gs/statistic-codes, ИНН - на основании данных Федеральной налоговой службы.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.