Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 9
к приказу департамента по тарифам
Новосибирской области
от 8 декабря 2020 г. N 473-В
Производственная программа
Акционерного общества "Новосибирский мясоконсервный комбинат", осуществляющего деятельность по транспортировке питьевой воды на территории города Новосибирска, на 2021 год
1. Паспорт производственной программы
Наименование регулируемой организации, в отношении которой разрабатывается производственная программа, ее местонахождение |
Акционерное общество "Новосибирский мясоконсервный комбинат" (ОГРН 1025401006179, ИНН 5402100043); Дуси Ковальчук ул., д. 1, г. Новосибирск, 630001 |
Наименование уполномоченного органа, утвердившего производственную программу, его местонахождение |
Департамент по тарифам Новосибирской области, Некрасова ул., д. 54, город Новосибирск, 630005 |
Период реализации производственной программы |
с 01.01.2021 по 31.12.2021 |
2. Перечень плановых мероприятий по ремонту объектов централизованной системы холодного водоснабжения, мероприятий, направленных на улучшение качества питьевой воды, мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, график их реализации
N п/п |
Наименование мероприятия |
График реализации мероприятия |
1. |
Ремонты: |
|
1.1 |
Текущий ремонт и обслуживание объектов централизованной системы водоснабжения |
2021 год |
2. |
Улучшение качества питьевой воды: |
|
2.1 |
Содержание водопроводной сети в надлежащем состоянии, не ухудшающем качества транспортируемой питьевой воды |
2021 год |
3. |
Энергосбережение и повышение энергетической эффективности: |
|
3.1 |
Применение энергосберегающих устройств в технологическом процессе транспортировки воды |
2021 год |
3.2 |
Проведение обследования состояния водопроводных сетей |
2021 год |
3.3 |
Оценка аварийности в водопроводных сетях |
2021 год |
3. Планируемый объем подачи воды (реализация)
Показатели |
2021 год |
Планируемый объем подачи воды (реализация), тыс. куб. м. |
15,66 |
4. Объем финансовых потребностей, необходимых для реализации производственной программы
Показатели |
2021 год |
Объем финансовых потребностей, необходимых для реализации производственной программы, тыс. руб. |
826,14 |
5. Плановые значения показателей надежности, качества и энергетической эффективности объектов централизованной системы водоснабжения
N п/п |
Показатели |
Единица измерения |
Величина показателя |
2021 год | |||
1. Показатели качества воды: | |||
1.1 |
Доля проб питьевой воды, подаваемой с источников водоснабжения, водопроводных станций или иных объектов централизованной системы водоснабжения в распределительную водопроводную сеть, не соответствующих установленным требованиям (СанПиН 2.1.4.1074-01), в общем объёме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды |
% |
- |
1.2 |
Доля проб питьевой воды в распределительной водопроводной сети, не соответствующих установленным требованиям (СанПиН 2.1.4.1074-01), в общем объёме проб, отобранных по результатам производственного контроля качества питьевой воды |
% |
0,90 |
2. Показатели надежности и бесперебойности водоснабжения: | |||
2.1 |
Количество перерывов в подаче воды, зафиксированных в местах исполнения обязательств организацией, осуществляющей холодное водоснабжение, по подаче холодной воды, возникших в результате аварий, повреждений и иных технологических нарушений на объектах централизованной системы холодного водоснабжения, принадлежащих организации, осуществляющей холодное водоснабжение, в расчёте на протяжённость водопроводной сети в год |
ед./км |
0.00 |
3. Показатели эффективности использования ресурсов: | |||
3.1 |
Доля потерь воды в централизованных системах водоснабжения при транспортировке в общем объёме воды, поданной в водопроводную сеть |
% |
1,79 |
3.2 |
Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе подготовки питьевой воды, на единицу объёма воды, отпускаемой в сеть |
кВт ч/м |
- |
3.3 |
Удельный расход электрической энергии, потребляемой в технологическом процессе транспортировки питьевой воды, на единицу объёма транспортируемой воды |
кВт ч/м |
6. Расчет эффективности производственной программы
При установлении тарифов на транспортировку питьевой воды для Акционерного общества "Новосибирский мясоконсервный комбинат" на 2021 год применен метод сравнения аналогов. Эффективность производственной программы, определяемая путём сопоставления динамики изменения плановых значений показателей надежности, качества и энергетической эффективности объектов централизованных систем водоснабжения и расходов на реализацию производственной программы в течение срока ее действия, составляет 3% снижения операционных расходов гарантирующей организации ежегодно.
7. Отчет об исполнении производственной программы за истекший период регулирования
Показатели |
2019 год |
Фактический объем подачи воды (реализация), тыс. куб. м. |
15,66 |
Фактическая выручка, тыс. руб. |
108,42 |
Выполнение ремонтов, % от плана |
100 |
Выполнение мероприятий по энергосбережению и повышению эффективности деятельности организации, % от плана |
- |
8. Мероприятия, направленные на повышение качества обслуживания абонентов
1. Оперативное реагирование на обращение абонентов по вопросам устранения неисправностей в системе водоснабжения.
2. Своевременное оповещение абонентов о проведении плановых ремонтных работ на водопроводных сетях.
3. Выполнение производственной программы позволяет обеспечивать бесперебойное водоснабжение потребителей гарантирующей организации - МУП г. Новосибирска "ГОРВОДОКАНАЛ".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.