Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Раздел 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза
N | Наименование продуктов и вида ветеринарных услуг | Ед. изм. | Цена без НДС руб. |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Мясо крупного рогатого скота | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза, в т.ч. проба варкой |
58.00 | ||
дозиметрический контроль | 25.00 | ||
б) Исследования по показаниям: | |||
- рН мяса | 10.00 | ||
- микроскопия | 13.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 13.00 | ||
- формальная реакция | 25.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 20.00 | ||
2. | Мясо мелкого рогатого скота | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза, в т.ч. проба варкой |
23.00 | ||
дозиметрический контроль | 10.00 | ||
б) Исследования по показаниям: | |||
- рН мяса | 10.00 | ||
- микроскопия | 13.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 13.00 | ||
формольная реакция | 25.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 20.00 | ||
3. | Свинина | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза, в т.ч. проба варкой |
58.00 | ||
дозиметрический контроль | 25.00 | ||
б) исследование по показанием: | |||
- рН мяса | 10.00 | ||
- микроскопия | 13.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 13.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 20.00 | ||
4. | Мясо молочных поросят | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 23.00 | ||
дозиметрический контроль | 10.00 | ||
б) Исследования по показаниям: | |||
- рН мяса | 10.00 | ||
- микроскопия | 13.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 20.00 | ||
5. | Конина | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза, в т.ч. проба варкой |
50.00 | ||
дозиметрический контроль | 16.00 | ||
б) Исследования по показаниям: | |||
- рН мяса | 10.00 | ||
- микроскопия | 13.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 13.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 20.00 | ||
6. | Мясо диких животных (оленина, медвежатина и др.) | Одна туша | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса крупных живот., в т.ч. проба варкой |
46.00 | ||
дозиметрический контроль | 33.00 | ||
б) Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса мелких животных, в т.ч. проба варкой |
42.00 | ||
дозиметрический контроль | 14.00 | ||
г) Исследования по показаниям: | Одна туша | ||
- рН мяса | 10.00 | ||
- микроскопия | 13.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 13.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 20.00 | ||
7 | Мясо нутрии | Одна тушка | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза, в т.ч. проба варкой |
28.00 | ||
дозиметрический контроль | 9.00 | ||
б) Исследования по показаниям: | Одна туша | ||
- рН мяса | 10.00 | ||
- микроскопия | 13.00 | ||
- реакция с сернокислой медью | 13.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 20.00 | ||
8 | Мясо гусей, уток, кроликов и др. | Одна тушка | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 9.00 | ||
дозиметрический контроль | 5.00 | ||
б) Исследования по показаниям: | |||
- реакция с сернокислой медью | 13.00 | ||
- реакция на пероксидазу | 20.00 | ||
9 | Мясо кур (непромышленного изготовления) | Одна тушка | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза: | 6.00 | ||
дозиметрический контроль | 2.54 | ||
10 | Мясо птицы и мясопродукты (субпродукты и полуфабрикаты мясные), изготовленные на предприятии |
Одна партия | |
Ветеринарно-санитарный осмотр (идентификация), регистрация документов |
9.00 | ||
дозиметрический контроль | 5.00 | ||
11 | Сало свиное домашнего приготовления | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза, трихинеллоскопия | 10.00 | ||
дозиметрический контроль | 4.00 | ||
12 | Жиры животные | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 19.00 | ||
дозиметрический контроль | 10.00 | ||
г) Исследования по показаниям: | |||
- перекисное число | 12.00 | ||
13 | Мясопродукты, готовые к употреблению в ассортименте (колбасные изделия, мясные деликатесы) |
Одна партия | |
Ветеринарно-санитарный осмотр (идентификация), регистрация вет. документов |
5.00 | ||
дозиметрический контроль | 3.00 | ||
14 | Яйцо (непромышленного изготовления) | Одна партия | |
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 9.00 | ||
дозиметрический контроль | 5.00 | ||
15 | Яйцо, полученное на предприятии | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 13.00 | ||
дозиметрический контроль | 3.00 | ||
16 | Рыба речная, морская, живая, охлажденная, мороженая | Одна партия каждого вида |
|
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза: (речная) | 5.00 | ||
дозиметрический контроль | 2.00 | ||
б) Ветеринарно-санитарная экспертиза: (морская) | 5.00 | ||
дозиметрический контроль | 2.00 | ||
в) Исследования по показаниям: | |||
рН рыбы | 10.00 | ||
определение пероксидазы | 20.00 | ||
17 | Рыба и рыбопродукты, готовые к употреблению (соленая, пряная, вяленая, холодного и горячего копчения, икра.) |
Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 9.00 | ||
дозиметрический контроль | 2.00 | ||
18 | Раки свежие | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 10.00 | ||
дозиметрический контроль | 4.00 | ||
19 | Молоко (непромышленного изготовления) | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | |||
- плотность | 9.00 | ||
органолептика | 9.00 | ||
- жирность | 9.00 | ||
- кислотность | 16.00 | ||
дозиметрический контроль | 3.00 | ||
20 | Кисломолочные продукты непромышленного изготовления (творог, сметана и др.) |
Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | |||
- определение содержания жира | 12.00 | ||
органолептика | 10.00 | ||
- кислотность | 13.00 | ||
дозиметрический контроль | 3.00 | ||
21 | Мед пчелиный, в т.ч в сотах | Одна партия | |
Ветеринарно-санитарная экспертиза | 45.00 | ||
дозиметрический контроль | 32.00 | ||
органолептика | 4.00 | ||
микроскопия | 10.00 | ||
м.д. воды | 7.00 | ||
кислотность | 9.00 | ||
медь | 4.00 | ||
диастазная активность | 40.00 | ||
инвентированный сахар | 28.00 | ||
редуцированный сахар | 6.00 | ||
оксиметилфурфурол | 16.00 | ||
отбор проб | 4.00 | ||
примеси сахарного сиропа | 9.00 | ||
сахароза | 21.00 | ||
мехпримеси | 4.00 | ||
определения падевого меда | 5.00 | ||
влажность | 4.00 | ||
22 | Овощи, фрукты | Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза, в том числе: исследования на содержание нитратов |
3.00 | ||
дозиметрический контроль | 2.00 | ||
23 | Ягоды | ||
Ветеринарно-санитарная экспертиза, в том числе исследования на нитраты |
Одна партия каждого вида |
3.00 | |
дозиметрический контроль | 2.00 | ||
24 | Бахчевые (арбузы, дыни) | Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза, в том числе исследования на нитраты |
9.00 | ||
дозиметрический контроль | 3.00 | ||
25 | Зелень листовая: | Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза, в том числе исследования на нитраты |
3.00 | ||
дозиметрический контроль | 2.00 | ||
26 | Ветеринарно-санитарная экспертиза сухофруктов в ассортименте |
Одна партия каждого вида |
3.00 |
дозиметрический контроль | 2.00 | ||
27 | Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов свежих в ассортименте |
Одна партия каждого вида |
3.00 |
дозиметрический контроль | 2.00 | ||
28 | Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов сушеных в ассортименте в т.ч. дозиметрический контроль |
Одна партия каждого вида |
9.00 |
дозиметрический контроль | 5.00 | ||
29 | Овощи соленые, квашеные | Одна партия каждого вида |
|
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 6.00 | ||
дозиметрический контроль | 2.00 | ||
б) Исследования по показаниям: | |||
- содержание соли | 10.00 | ||
Салаты "по-корейски" в ассортименте, Вет-санэкспертиза (органолептика) |
5.00 | ||
30 | Масло растительное | Одна партия каждого вида |
|
а) Ветеринарно-санитарная экспертиза | 16.00 | ||
дозиметрический контроль | 6.00 | ||
б) Исследования по показаниям: | |||
- перекисное число | 12.00 | ||
31 | Семечки, бобовые, шиповник, орехи и др. в ассортименте | Одна партия каждого вида |
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза: семечки, орехи, бобовые |
Одна партия каждого наименования |
3.00 | |
дозиметрический контроль | 2.00 |
Ветеринарные мероприятия, связанные с проведением клинического, ветеринарно-
санитарного осмотра, противоэпизоотическим обследованием без учета стоимости бланков
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | Клинический осмотр животных (в т.ч. рыба живая для разведения), яйцо (инкубационное), перевозимых в России и за ее пределами |
Одна партия | 43 |
Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником
|3 |Ветеринарно-санитарный осмотр животноводческих грузов |Одна партия | |
| |(в т.ч. рыба, яйцо и корма для животных, сырье | | |
| |животного происхождения) | | |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |а) в пределах России | | |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 100 кг | |22.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 1 тонны | |53.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 10 тонн | |223.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |свыше 10 тонн | |445.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |б) в страны СНГ | | |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 1 тонны | |340.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 10 тонн | |600.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |свыше 10 тонн | |850.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |в) вывоз на экспорт за пределы СНГ | | |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 100 кг | |330.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 1 тонны | |450.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 10 тонн | |840.00 |
| |------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |свыше 10 тонн | |1500.00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|4 |Ветеринарно-санитарный осмотр мехового сырья и |Одна партия |330.00 |
| |охотничьих трофеев | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|5 |Ветеринарно-санитарное обследование объекта хранения, | | |
| |транспортировки, переработки и реализации продукции | | |
| |животного происхождения (в т. ч. рыбы, яйцо, сырья | | |
| |животного происхождения и кормов для животных) | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 100 м | |450.00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |свыше 100 м | |850.00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
|7 |Противоэпизоотическое обследование хозяйства | | |
| |(подворий) | | |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |до 250 м | |450.00 |
|----+------------------------------------------------------+------------+-----------|
| |свыше 250 м | |850.00 |
\------------------------------------------------------------------------------------/
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.