Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к распоряжению Правительства
Нижегородской области
от 25 августа 2020 г. N 932-р
"Приложение 1
к Методологии сбора и анализа рыночных
цен на товары, работы, услуги, закупаемые
для государственных нужд Нижегородской
области, нужд государственных бюджетных
учреждений Нижегородской области
Перечень
товаров и услуг, закупаемых постоянно, по которым проводится сбор и анализ цен
N |
Код КТРУ (ОКПД 2) |
Наименование |
Единица измерения |
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ 1, 2 | |||
1 |
10.71.11.110-00000002 |
Хлеб недлительного хранения: ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ 26983-2015 или ГОСТ 2077-84 |
кг |
2 |
10.71.11.110-00000004 |
Хлеб недлительного хранения: пшеничный, формовой, из муки 1 сорта, ГОСТ Р 58233-2018 или ГОСТ 31805-2018 |
кг |
3 |
10.71.11.110-00000004 |
Хлеб недлительного хранения: пшеничный, формовой, из муки высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 или ГОСТ 31805-2018 |
кг |
4 |
10.71.11.120-00000004 |
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018 |
кг |
5 |
10.71.11.120-00000004 |
Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, сдобные, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018 |
кг |
6 |
10.51.30.110-00000004 |
Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261-2013, весовое и фасованное |
кг |
7 |
10.51.52.200-00000004 |
Сметана: 15% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012 |
кг |
8 |
10.51.52.200-00000004 |
Сметана: 20% жирности, из нормализованных сливок, весовая, ГОСТ 31452-2012 |
кг |
9 |
10.51.52.200-00000004 |
Сметана: 20% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012 |
кг |
10 |
10.51.40.300-00000005 |
Творог: 5% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013 |
кг |
11 |
10.51.40.300-00000005 |
Творог: 9% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013 |
кг |
12 |
10.51.56.151-00000001 |
Масса творожная: с вкусовыми компонентами (изюм, ваниль, ванилин, косточковые сухофрукты, шоколадная крошка), 23% жирности, весовая и фасованная, ГОСТ 31680-2012 |
кг |
13 |
10.51.20.000-00000005 |
Молоко сухое коровье: частично обезжиренное, >= 1,5 < 26% жирности, ГОСТ 33629-2015 |
кг |
14 |
10.51.11.000-00000008 |
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 2,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 |
литр |
15 |
10.51.11.000-00000008 |
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013 |
литр |
16 |
10.51.11.000-00000008 |
Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2 - 3,5% жирности, во флягах, ГОСТ 31450-2013 |
литр |
17 |
10.51.11.000-00000007 |
Молоко, кроме сырого: коровье, ультрапастеризованное, 3,2-3,5% жирности, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013 |
литр |
18 |
10.51.52.110-00000003 |
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5% - 2,5% жирности, фасованный по 100-200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ 3 |
кг |
19 |
10.51.52.110-00000003 |
Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5 - 3,2% жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ 3 |
кг |
20 |
10.51.52.130-00000001 |
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012 |
кг |
21 |
10.51.52.130-00000001 |
Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2 - 4% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012 |
кг |
22 |
10.51.52.140-00000005 |
Кефир: из нормализованного молока, 2,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012 |
литр |
23 |
10.51.52.140-00000005 |
Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012 |
литр |
24 |
10.51.40.120-00000002 |
Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45 - 50% жирности, ГОСТ 32260-2013 |
кг |
25 |
10.51.40.170-00000004 |
Сыр плавленый: пастообразный, пастеризованный, без вкусовых компонентов и ароматизаторов, сегменты до 20 г, ГОСТ 31690-2013 |
кг |
26 |
01.47.21.000-00000014 |
Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
шт. |
27 |
10.42.10.110-00000003 |
Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188-2013, фасованный |
кг |
28 |
10.41.54.000-00000002 |
Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013 |
литр |
29 |
10.81.12.110-00000004 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015 |
кг |
30 |
10.81.12.110-00000004 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015 |
кг |
31 |
10.61.32.114-00000003 |
Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 |
кг |
32 |
10.61.32.114-00000004 |
Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016 |
кг |
33 |
10.61.32.114-00000003 |
Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016 |
кг |
34 |
10.61.32.114-00000004 |
Пшено: высший сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016 |
кг |
35 |
10.61.31.111-00000004 |
Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-97 |
кг |
36 |
10.61.31.111-00000004 |
Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97 |
кг |
37 |
10.61.32.113-00000004 |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012 |
кг |
38 |
10.61.32.113-00000004 |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ Р 55290-2012 |
кг |
39 |
10.61.32.113-00000004 |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012 |
кг |
40 |
10.61.32.113-00000004 |
Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012 |
кг |
41 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, непропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93 |
кг |
42 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, непропаренный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93 |
кг |
43 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, непропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93 |
кг |
44 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, непропаренный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93 |
кг |
45 |
10.61.10.000-00000003 |
Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ 3 |
кг |
46 |
10.61.32.116-00000004 |
Крупа перловая: N 2, весовая, ГОСТ 5784-60 |
кг |
47 |
10.61.31.110-00000004 |
Крупа пшеничная: артек, весовая, ГОСТ 276-60 |
кг |
48 |
10.61.32.115-00000002 |
Крупа ячневая: N 2, весовая, ГОСТ 5784-60 |
кг |
49 |
01.11.75.110-00000001 |
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68 |
кг |
50 |
01.11.75.110-00000001 |
Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6201-68 |
кг |
51 |
10.61.33.111-00000003 |
Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93 |
кг |
52 |
10.61.33.111-00000003 |
Хлопья овсяные: геркулес, фасованный до 5 кг, ГОСТ 21149-93 |
кг |
53 |
10.61.33.111-00000002 |
Хлопья овсяные: экстра, N 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы, фасованные до 1200 г, ГОСТ 21149-93 |
кг |
54 |
10.61.21.110-00000004 |
Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017 |
кг |
55 |
10.73.11.000-00000012 |
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
56 |
10.73.11.000-00000011 |
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
57 |
10.73.11.000-00000009 |
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
58 |
10.73.11.000-00000012 |
Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
59 |
10.73.11.000-00000011 |
Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
60 |
10.73.11.000-00000009 |
Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017 |
кг |
61 |
10.72.11.120-00000006 |
Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89 |
кг |
62 |
10.62.11.110-00000010 |
Крахмалы, кроме модифицированных: картофельный, ГОСТ Р 53876-2010 |
кг |
63 |
10.12.10.000-00000005 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 |
кг |
64 |
10.12.20.000-00000006 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013 |
кг |
65 |
10.12.10.000-00000005 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3 |
кг |
66 |
10.12.20.000-00000006 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3 |
кг |
67 |
10.12.10.000-00000005 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3 |
кг |
68 |
10.12.20.000-00000006 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ 3 |
кг |
69 |
10.11.11.110-00000002 |
Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 |
кг |
70 |
10.11.31.110-00000003 |
Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012 |
кг |
71 |
10.11.12.110-00000002 |
Свинина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012 |
кг |
72 |
10.11.32.110-00000003 |
Свинина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012 |
кг |
73 |
10.11.20.110-00000001 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013 |
кг |
74 |
10.11.31.140-00000001 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013 |
кг |
75 |
10.11.11.110-00000005 |
Говядина охлажденная: на кости, полутуша, ГОСТ 34120-2017 |
кг |
76 |
10.11.31.110-00000006 |
Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017 |
кг |
77 |
10.11.31.110-00000005 |
Говядина замороженная: на кости, четвертинах, ГОСТ 34120-2017 |
кг |
78 |
10.13.14.411-00000001 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012 |
кг |
79 |
10.13.14.110-00000002 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019 |
кг |
80 |
10.13.14.110-00000025 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория Б, ГОСТ 23670-2019 |
кг |
81 |
10.86.10.610-00000004 |
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498-2012 |
кг |
82 |
10.86.10.610-00000005 |
Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498-2012 |
кг |
83 |
10.13.14.110-00000018 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019 |
кг |
84 |
10.13.14.110-00000014 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория А, ГОСТ 23670-2019 |
кг |
85 |
10.13.14.110-00000017 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019 |
кг |
86 |
10.13.14.110-00000013 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория Б, ГОСТ 23670-2019 |
кг |
87 |
10.13.15.110-00000008 |
Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013 |
кг |
88 |
10.20.23.122-00000043 |
Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, весовая, ГОСТ 815-2019 |
кг |
89 |
10.20.13.120-00000017 |
Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
90 |
10.20.13.110-00000009 |
Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
91 |
10.20.13.110-00000009 |
Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
92 |
10.20.13.120-00000017 |
Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
93 |
10.20.13.120-00000017 |
Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
94 |
10.20.13.120-00000017 |
Рыба трескообразная мороженая: сайда, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013 |
кг |
95 |
10.20.13 |
Скумбрия свежемороженая потрошеная обезглавленная, ГОСТ 32366-2013 или иной документ 3 |
кг |
96 |
01.13.12.120-00000002 |
Капуста белокочанная: первый класс, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001 |
кг |
97 |
01.13.51.000-00000001 |
Картофель продовольственный поздний, ГОСТ 7176-2017 |
кг |
98 |
01.13.51.000-00000002 |
Картофель продовольственный ранний, ГОСТ 7176-2017 |
кг |
99 |
01.13.41.110-00000002 |
Морковь столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32284-2013 |
кг |
100 |
01.13.41.110-00000003 |
Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 32284-2013 |
кг |
101 |
01.13.43.110-00000002 |
Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017 |
кг |
102 |
01.13.49.110-00000002 |
Свекла столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32285-2013 |
кг |
103 |
01.13.49.110-00000003 |
Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 32285-2013 |
кг |
104 |
01.13.32.000-00000002 |
Огурцы: среднеплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016 |
кг |
105 |
01.13.32.000-00000002 |
Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 |
кг |
106 |
01.13.32.000-00000001 |
Огурцы: длинноплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016 |
кг |
107 |
01.13.32.000-00000001 |
Огурцы: длинноплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016 |
кг |
108 |
01.13.34.000-00000004 |
Томаты (помидоры): круглые, первый сорт, ГОСТ 34298-2017 |
кг |
109 |
01.13.34.000-00000004 |
Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017 |
кг |
110 |
01.13.39 |
Перец сладкий свежий, ГОСТ 34325-2017 |
кг |
111 |
10.39.17 |
Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017 |
кг |
112 |
01.23.14.000-00000003 |
Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 |
кг |
113 |
01.23.13.000-00000003 |
Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 |
кг |
114 |
01.23.12.000-00000003 |
Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017 |
кг |
115 |
01.22.12.000-00000002 |
Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000 |
кг |
116 |
01.24.10.000-00000002 |
Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017 |
кг |
117 |
01.24.10.000-00000001 |
Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017 |
кг |
118 |
01.24.21.000-00000002 |
Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015 |
кг |
119 |
01.24.21.000-00000001 |
Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015 |
кг |
120 |
01.25.11.000-00000003 |
Киви, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 31823-2012 |
кг |
121 |
10.39.25 |
Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88 |
кг |
122 |
10.39.25 |
Чернослив, ГОСТ 32896-2014 |
кг |
123 |
10.39.25 |
Курага, ГОСТ 32896-2014 |
кг |
124 |
10.39.25 |
Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014 |
кг |
125 |
10.39.21 |
Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ 3 |
кг |
126 |
10.39.21 |
Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ 3 |
кг |
127 |
10.39.21 |
Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ 3 |
кг |
128 |
10.72.12.130-00000002 |
Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014 |
кг |
129 |
10.72.12.120-00000002 |
Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014 |
кг |
130 |
10.72.12.112-00000002 |
Пряники: сырцовые, весовые, ГОСТ 15810-2014 |
кг |
131 |
10.72.12.130-00000002 |
Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014 |
кг |
132 |
10.72.12.120-00000002 |
Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014 |
кг |
133 |
10.82.22 |
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой ("Ласточка", "Ромашка", "Цитрон" и др.), ГОСТ 4570-2014 |
кг |
134 |
10.82.23.210-00000002 |
Зефир: неглазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014 |
кг |
135 |
10.82.23.210-00000003 |
Зефир: глазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014 |
кг |
136 |
10.84.30.000-00000008 |
Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 |
кг |
137 |
10.84.30.000-00000007 |
Соль пищевая: молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018 |
кг |
138 |
10.39.17 |
Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017 |
кг |
139 |
10.39.16.000-00000002 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017 |
кг |
140 |
10.39.17 |
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017 |
кг |
141 |
10.39.17 |
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017 |
кг |
142 |
10.51.51.000-00000001 |
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, фасованное, ГОСТ 31688-2012 |
кг |
143 |
10.82.14.000-00000009 |
Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014 |
кг |
144 |
10.83.12.120-00000003 |
Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92 |
кг |
145 |
10.89.19.231-00000003 |
Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000 |
кг |
146 |
10.39.25 |
Ананасы консервированные, ГОСТ 33443-2015 или иной документ 3 |
кг |
147 |
10.32.10.000-00000007 |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
148 |
10.32.10.000-00000011 |
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
149 |
10.32.10.000-00000007 |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26-1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
150 |
10.32.10.000-00000007 |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
151 |
10.32.10.000-00000011 |
Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
литр |
152 |
10.39.18 |
Огурцы с зеленью в заливке, с уксусом, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра ГОСТ 31713-2012 |
шт. |
153 |
10.39.17 |
Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713-2012 |
шт. |
154 |
10.39.17 |
Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648?2011 |
шт. |
155 |
10.83.13.120-00000003 |
Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013 |
кг |
156 |
10.20.25.113-00000001 |
Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865-2000 |
кг |
157 |
10.20.25.111-00000001 |
Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452-2014 |
кг |
158 |
10.20.25.111-00000001 |
Консервы рыбные натуральные: из лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156-2013 |
кг |
159 |
10.89.13.111-00000003 |
Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, весовые, ГОСТ Р 54731-2011 |
кг |
160 |
10.89.13.112-00000003 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 54845-2011 |
кг |
161 |
10.84.12.130-00000002 |
Майонез фасованный, ГОСТ 31761-2012 |
кг |
162 |
10.39.22 |
Повидло фасованное, ГОСТ 32099-2013 |
кг |
ТОПЛИВО МОТОРНОЕ | |||
Бензин автомобильный | |||
163 |
19.20.21.125-00001 |
Регуляр-92, ГОСТ Р 51105-97 |
л |
164 |
19.20.21.135-00001 |
Премиум ЕВРО-95, ГОСТ Р 51866-2002 (ЕН 228-2004) |
л |
Топливо дизельное | |||
165 |
19.20.21.315-00002 (летнее) |
ЕВРО по ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2009) |
л |
|
19.20.21.325-00002 (зимнее) |
|
|
МЯГКИЙ ИНВЕНТАРЬ 4 | |||
166 |
13.92.12 |
Постельное белье, 1,5 - спальное, бязь, ГОСТ 31307-2005 |
комплект |
167 |
13.92.12.112-00000006 |
Пододеяльник из хлопчатобумажных тканей: ширина > 150 =< 160 см, длина > 210 и =< 220 см, плотность ткани >= 140 гр/кв. м, ГОСТ 31307-2005 |
шт. |
168 |
13.92.12.111-00000042 |
Простыня из хлопчатобумажных тканей: ширина > 150 =< 160 см, длина > 210 и =< 220 см, плотность ткани >= 140 гр/кв. м, ГОСТ 31307-2005 |
шт. |
169 |
13.92.12.113-00000006 |
Наволочка из хлопчатобумажных тканей для подушки: ширина > 70 =< 75 см, длина > 70 и =< 75 см, плотность ткани >= 140 гр/кв. м, ГОСТ 31307-2005 |
шт. |
170 |
13.92.24 |
Одеяло полушерстяное, 1,5 - спальное, ГОСТ 9382-2014 |
шт. |
171 |
13.92.11.000-00000003 |
Одеяло: наполнитель растительного происхождения, ширина > 140 =< 150 см, длина > 200 и =< 210 см, ГОСТ Р 55857-2013 |
шт. |
172 |
30.03.12 |
Матрац ватный 90*190 см |
шт. |
173 |
13.92.24.140-00000004 |
Подушка: ширина > 65 и =< 70 см, длина > 65 и =< 70 см, наполнитель животного происхождения, пухоперовая, пух 30%, ГОСТ 30332-2015 |
шт. |
174 |
13.92.14.000-00000001 |
Полотенце текстильное: ширина > 40 =< 45 см, длина > 85 =< 90 см, хлопок, для ванной комнаты, вафельное отбеленное, ГОСТ 11027-2014 |
шт. |
175 |
13.92.14.000-00000002 |
Полотенце текстильное: ширина > 40 =< 45 см, длина > 85 =< 90 см, хлопок, для кухни, вафельное цветное, ГОСТ 11027-2014 |
шт. |
176 |
13.92.14.000-00000001 |
Полотенце текстильное: ширина > 65 =< 70 см, длина > 140 =< 150 см, хлопок, для ванной комнаты, махровое, ГОСТ 11027-2014 |
шт. |
177 |
13.92.14.000-00000001 |
Полотенце текстильное: ширина > 35 =< 40 см, длина > 70 =< 75 см, хлопок, для ванной комнаты, махровое, ГОСТ 11027-2014 |
шт. |
КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ 4 | |||
178 |
17.12.14.129-00000025 |
Бумага для офисной техники белая: формат А4, марка бумаги не ниже А, 500 листов в пачке |
упаковка |
179 |
17.12.14 |
Блок белой бумаги для заметок, 9x9x5 см |
упаковка |
180 |
17.23.13.193-00000007 |
Папка картонная: папка-скоросшиватель, формат А4 |
шт. |
181 |
17.23.13.193-00000006 |
Папка картонная: архивная, корешок шириной 25 мм, с завязками, формат А4 |
шт. |
182 |
17.23.13.193-00000006 |
Папка картонная: архивная, с завязками, формат А4, корешок шириной 80 мм из бумвинила |
шт. |
183 |
22.29.25.000-00000013 |
Файл-вкладыш: матовый, формат А 4, 100 штук в упаковке |
упаковка |
184 |
17.23.12.110-00000002 |
Конверт почтовый бумажный: высота >= 220 < 250 мм, длина >= 320 < 350 мм, формат конверта С4 |
шт. |
185 |
17.23.12.110-00000002 |
Конверт почтовый бумажный: высота >= 160 < 220 мм, длина >= 220 < 230 мм, формат конверта С5 |
шт. |
186 |
26.20.21 |
Флеш-накопитель, 8 Гб |
шт. |
187 |
26.20.21 |
Флеш-накопитель, 16 Гб |
шт. |
188 |
26.20.21 |
Флеш-накопитель, 32 Гб |
шт. |
189 |
22.29.25.000-00000010 |
Папка пластиковая: папка-уголок, формат А4 |
шт. |
УСЛУГИ 4 | |||
190 |
96.01.19 |
Стирка и глажение прямого белья |
кг |
191 |
96.01.19 |
Стирка, глажение, дезинфекция особо загрязненного белья |
кг |
192 |
96.01.19 |
Стирка и глажение спецодежды |
кг |
193 |
96.01.19 |
Стирка и глажение фасонного белья |
кг |
194 |
96.01.19 |
Стирка и глажение штор, одеял, покрывал |
кг |
195 |
96.01.19 |
Стирка и глажение махрового белья |
кг |
Примечания:
1. Качество продуктов питания должно соответствовать требованиям к безопасности продуктов питания, установленным Техническими регламентами Евразийского экономического союза (техническими регламентами Таможенного союза), а также требованиям указанных ГОСТ (ГОСТ Р).
2. При описании продуктов питания в данном перечне, в отношении которых имеются позиции в КТРУ, включена дополнительная информация, не предусмотренная в КТРУ, а именно:
- указаны ГОСТы (или иной документ, сопровождающий выпускаемую продукцию) по продуктам питания (обоснование применения: в целях обеспечения безопасности и качества продуктов питания, поставляемых в учреждения, а также в целях исполнения требований части 2 статьи 33 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд");
- указан вес отдельных продуктов питания (обоснование применения: в целях удовлетворения потребностей учреждений, обеспечения лучших условий хранения продуктов питания, дозирования при приготовлении блюд и порционной выдачи).
3. В отношении отмеченных позиций перечня в случае поставки продуктов питания, произведенных по техническим условиям или иному документу, сопровождающему выпускаемую продукцию, качественные, функциональные, потребительские и иные характеристики, указанные в таком документе, должны соответствовать требованиям к безопасности продуктов питания, установленным Техническими регламентами Евразийского экономического союза (техническими регламентами Таможенного союза), а также требованиям, соответствующим указанным ГОСТ (ГОСТ Р) или превышающим их регламентированные значения (содержат улучшенные значения).
4. Товары, по которым рекомендуемые предельные максимальные цены определяются на квартал. Сбор и анализ рыночных цен осуществляется в месяц, предшествующий первому месяцу квартала, на который рассчитываются рекомендуемые предельные максимальные цены.".
<< Назад |
||
Содержание Распоряжение Правительства Нижегородской области от 25 августа 2020 г. N 932-р "О внесении изменений в Методологию сбора и... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.