Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Поправка к ГОСТ 34567-2019 "Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира и белка с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Поправка к ГОСТ 34567-2019 "Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира и белка с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области"

 

Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2020 г., N 8