Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2020 г. N 94 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по осуществлению государственного надзора за торговым мореплаванием в части обеспечения безопасности плавания судов рыбопромыслового флота в районах промысла при осуществлении рыболовства" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росрыболовство осуществляет надзор за торговым мореплаванием в части обеспечения безопасности плавания судов рыбопромыслового флота в районах промысла при ведении рыболовства. Заново определено, как и в какие сроки проводятся проверки. Пересмотрены права и обязанности участников мероприятий. Уточнен порядок предоставления документов.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2020 г. N 94 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по осуществлению государственного надзора за торговым мореплаванием в части обеспечения безопасности плавания судов рыбопромыслового флота в районах промысла при осуществлении рыболовства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 августа 2020 г.

Регистрационный N 59569


Вступает в силу с 11 сентября 2020 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 августа 2020 г. N 0001202008310033


Приказом Росрыболовства от 25 января 2022 г. N 38 настоящий документ признан утратившим силу с 12 марта 2022 г.