Приложение
к федеральному государственному
образовательному стандарту высшего
образования - бакалавриат по направлению
подготовки 19.03.04 Технология продукции
и организация общественного питания,
утвержденному приказом Министерства науки
и высшего образования Российской Федерации
от "17" августа 2020 г. N 1047
Перечень профессиональных стандартов, соответствующих профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
N п/п |
Код профессионального стандарта |
Наименование области профессиональной деятельности. Наименование профессионального стандарта |
33 Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.) | ||
1. |
33.008 |
Профессиональный стандарт "Руководитель предприятия питания", утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 7 мая 2015 г. N 281н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 2 июня 2015 г., регистрационный N 37510) |