Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Порядку
предоставления и возврата субсидий
субъектам предпринимательства
на развитие сельскохозяйственного
производства в поселениях
в части стимулирования развития
заготовительной деятельности
и (или) первичной переработки
сельскохозяйственной продукции на 2021 год
Анкета
N п/п |
Наименование |
Сведения заполняются претендентом |
1 |
Полное и сокращенное наименование субъекта предпринимательства |
|
2 |
Ф.И.О. руководителя |
|
3 |
Ф.И.О. лица, ответственного за реализацию проекта |
|
4 |
Свидетельство о регистрации (где, кем, когда зарегистрирован, регистрационный N свидетельства) |
|
5 |
Организационно-правовая форма |
|
6 |
Юридический адрес |
|
7 |
Почтовый адрес |
|
8 |
Телефон (с указанием кода населенного пункта) Факс (с указанием кода населенного пункта) |
|
9 |
Адрес электронной почты |
|
10 |
Паспортные данные (номер, серия, кем и когда выдан) (для индивидуального предпринимателя) |
|
11 |
Банковские реквизиты: (наименование банка, БИК, КПП, ИНН, расчетный счет) |
|
12 |
Основной вид деятельности |
|
13 |
Опыт деятельности в сфере: - заготовительной деятельности (лет) - перерабатывающей деятельности (лет) |
|
14 |
Наличие материально-технической базы - всего (ед.), в т.ч.: - складские помещения - овощекартофелехранилища - приемо-заготовительные пункты - скотоубойные пункты - цеха по первичной переработке - автотранспортные средства - предприятия торговли |
|
15 |
Среднесписочная численность работающих (чел.), в т.ч.: - на последнюю отчетную дату - за предшествующий год (если велась деятельность) |
|
Руководитель организации _________________________/___________
Главный бухгалтер ________________________/____________
М.П.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.