Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение
к Порядку
организации мелкорозничной
торговли на территории
муниципального образования
"Город Киров"
Герб города Кирова
Администрация города Кирова
ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ТАЛОН N _______
на организацию выездной мелкорозничной торговли при проведении
общегородских мероприятий
Талон выдан _____________________________________________________________
_________________________________________________________________________
(наименование юридического лица/Ф.И.О. индивидуального предпринимателя,
физического лица)
_________________________________________________________________________
(свидетельство о государственной регистрации юридического лица/
индивидуального предпринимателя)
_________________________________________________________________________
Мероприятие |
|
Место проведения |
|
Дата проведения |
|
Перечень реализуемых товаров |
|
Начальник департамента _________________/________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Подпись лица, выдавшего талон
______________________________
(подпись)
1. Перечень необходимых документов:
1.1. Личная карточка (бэйдж) представителя продавца, заверенная
подписью и печатью продавца, с фотографией, указанием фамилии, имени,
отчества представителя продавца.
1.2. Свидетельство о государственной регистрации (для
индивидуальных предпринимателей).
1.3. Сертификаты (декларации) соответствия.
1.4. Товарно-сопроводительные документы.
1.5. Ветеринарные сопроводительные документы (ветеринарное
свидетельство, форма N 2, и ветеринарная справка, форма N 4,
утвержденные в соответствии с действующим законодательством) при
реализации мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, яиц, мяса птицы,
меда.
1.6. Документ, подтверждающий ведение крестьянского (фермерского)
хозяйства, личного подсобного хозяйства или занятие садоводством,
огородничеством, животноводством (для физических лиц).
1.7. Прейскурант, заверенный подписью и печатью продавца.
1.8. Оформленные ценники (единого образца) с указанием наименования
товара, его сорта, цены за вес или единицу товара, даты оформления,
заверенные подписью или печатью продавца.
1.9. Аншлаг (табличка, объявление) с информацией о наименовании
владельца, государственной регистрации в Едином государственном реестре
юридических лиц, Едином государственном реестре индивидуальных
предпринимателей, юридическом адресе, местонахождении торгового объекта.
1.10. Медицинская книжка.
2. Требования к организации рабочего места:
2.1. Наличие палатки (зонта). В период проведения ярмарок
обязательно наличие палатки размером 2 м на 3 м. Рекомендуемая цветовая
гамма палатки - бело-голубой цвет, с логотипом наименования предприятия,
осуществляющего торговлю. Допускается наличие другой цветовой гаммы в
случае отражения тематической направленности оформления места продавца.
2.2. Наличие холодильного оборудования (при реализации
скоропортящейся продукции).
2.3. Емкость для сбора мусора, подтоварники.
2.4. Наличие санитарной одежды.
2.5. Наличие емкости для воды, одноразовой посуды, влажных салфеток
для обработки торгового оборудования и рук продавца, огнетушителя (при
наличии мангала) для предприятий общественного питания.
Реализация продовольственных товаров должна осуществляться при
условии соблюдения санитарных норм и правил (температурный режим,
товарное соседство, соблюдение условий реализации, правил личной
гигиены).
Ознакомлен ______________________
(подпись заявителя)
<< Назад |
||
Содержание Постановление Администрации города Кирова от 16 сентября 2020 г. N 2062-п "О внесении изменений в постановление администрации... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.