Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Утверждены
постановлением Правительства
Республики Саха (Якутия)
от 22 сентября 2020 г. N 297
Предельные нормы
обеспечения питанием работников стационарных организаций социального обслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания, оказывающих социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-19), и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)
N |
Наименование продуктов |
кг/в день |
1. |
Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия, крупы, мука, мука для выпечки хлеба и кондитерских изделий) |
0,263 |
2. |
Картофель |
0,200 |
3. |
Овощи и бахчевые |
0,506 |
4. |
Фрукты свежие |
0,050 |
5. |
Сахар |
0,165 |
6. |
Мясопродукты |
0,150 |
7. |
Рыбопродукты |
0,059 |
8. |
Молоко и молокопродукты |
0,394 |
9. |
Яйца (штук) |
1,000 |
10. |
Масло растительное |
0,020 |
11. |
Соль поваренная |
0,006 |
12. |
Чай |
0,001 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.